Atasia (
22:15 29-06-2014
)
Дорогие друзья! Объявляем открытым конкурс «История (моего первого) телефона».
Ваша задача вспомнить каким был ваш первый мобильный телефон и написать историю его «жизни», юмор только приветствуется))
Условия конкурса:
1) От одного участника принимается не более двух работ.
2) Размер текста зависит только от вашей фантазии.
3) Если у вас нет изображения вашего первого телефона, - картинку можно взять на просторах интернета. (НО, ПОМНИТЕ! Историю вы должны написать самостоятельно).
4) Нецензурная лексика категорически запрещена.
5) Конкурс продлится до 30 июля (включительно).
Atasia (
22:15 29-06-2014
)
Призы форума:
1 место - 900 постов форума (либо 250 плюсов);
2 место - 700 постов форума (либо 200 плюсов);
3 место - 500 постов форума (либо 150 плюсов);
Дополнительно:
посты чата от организатора конкурса
1 место - 9 000 постов чата;
2 место - 7 000 постов чата;
3 место - 5 000 постов чата;
Всем принявшим участие в конкурсе +100 баллов от клуба Всё обо Всём и +60 баллов от Computer Club Atasia (
22:18 29-06-2014
)
Список судей будет оглашен по завершению конкурса.
Все вопросы и обсуждения здесь: wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=308251 ~LoveMyKitty~ (
13:51 30-06-2014
)
расскажу не про первый телефон а про самый живучий.я вообще сторонник клавиш и классики, поэтому телефоны у меня всегда простые. Самсунг Е2121В я купил почти три года назад.простой такой,бюджетный.его особенность была в том,что он постоянно возвращался ко мне.три раза я потерял его в университете.два раза мне его вернули,один раз успел забрать сам,что и не удивительно,ибо кому нужно сие бревно с кнопками,у которого к тому же крышка сзади была уже обломана немного.
~LoveMyKitty~ (
13:56 30-06-2014
)
а со временем появилась небольшая царапина на экране,сломался разъем для флэшки. . .но это он еще легко отделался,потому что таскал я его с собой везде,а так как я живу в частном доме и веду хозяйство,то он и на морозе лежал и у печи,и воды хлебнул.хотя не на одной воде я его держал.пивал мой самсунг и вина и пива))и видимо ему нравилось,поэтому он и возвращался наверно. подробно я остановлюсь на четвертом случае.
~LoveMyKitty~ (
14:02 30-06-2014
)
было это прошлой осенью.всю ночь не спал,утром поехал по делам в город на маршрутке.сделал что нужно,сел в маршрутку и поехал в свое село.попросил водителя остановить где нужно и вышел.вышел и уже по привычке по карманам начал шарить.с четкой уверенностью,что телефон я всё же оставил в маршрутке,которая уже удалялась из вида,я не стал терять времени и принял молниеносное решение.рассудив,что маршрутка поедет на конечную,я решил ее догнать.маршрутка ехала по С-образной траектории,а я побежал по |-образной,то есть по короткому срезу.
~LoveMyKitty~ (
14:08 30-06-2014
)
мне был очень дорог этот телефон.такой себе боевой товарищ,который никогда не предаст.и я тоже решил не бросать его,наушники с FINNTROLLом в уши и вперед.добежал до конечной.стоит четыре маршрутки,подъезжает пятая.и я понимаю,что не помню ни маршрутку,ни водителя даже. . .Я ведь был сонный и мало что запоминал.начал спрашивать у тех,кто стоял уже.говорят,что нет у них ничего.тогда я обратился к мужичку,который только что подъехал.он оказался очень добродушным мужиком.взял у меня номер и стал звонить. . .
~LoveMyKitty~ (
14:12 30-06-2014
)
естественно перед этим я ему обрисовал ситуацию.и я спрашивал у него,что может быть у него в маршрутке я оставил телефон,на что он заявил,что это невозможно,ибо он приехал только что.мы с ним облазили все маршрутки,он обзвонил всех коллег. . .А я стоял,наблюдал и надежда с каждой секундой таяла. . .задумался. . .водитель,бросив попытки найти мой телефон ,начал говорить что-то про то,куда подойти,чтоб спросить,нашли или нет,но я его не слышал. . .
~LoveMyKitty~ (
14:16 30-06-2014
)
потому что мой взгляд устремился на тот самый белый Форд,которым управлял этот добрый дядя. . .нет,не думайте,что маршрутки были всё разные.они все похожи одна на другую,все белые и все с номером 189.но именно эта показалась мне такой знакомой. . .И не слушая водилу я попросил его открыть машину.он заупирался,напомнив,что когда он приехал,я уже стоял и что я просто не мог с ним ехать,но стоявший рядом водила-азер тоже стал его уговаривать и дядя сдался. . .
~LoveMyKitty~ (
14:21 30-06-2014
)
я устремляю взгляд на автоматическую дверь. . .дверь открывается и я вижу. . .СИНИЕ СИДЕНЬЯ! точно такие же,как в той маршрутке,в которой я ехал.всё внутри меня перемешалось и перепуталось - ожила с невероятной силой надежда,но вместе с ней невероятный страх,что может это все же не та машина,или та,но телефон унесли пассажиры. . .И много других эмоций. . .подхожу к своему месту и ВОТ ОН!я не могу сдержать радость и начинаю дико ржать.у водителя глаза чуть не выпали. "КАК ТЫ МОГ БЫСТРЕЕ МЕНЯ ДОБЕЖАТЬ$%§% $€%§$ €$%§%?", а я лишь ответил,что очень хотел назад свой телефон.