О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Копипасту в политике быть или не быть [asphyxia]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
Unified
( 09:31 27-05-2014 )
Цитата: asphexia
Unified, а кто будет подсчитывать кто сколько всего копипастнул?Не проще ли вернуть копипаст пусть и одним постом ,но со снятием ограничений частоты копированного,а то копипастнул одну новость,следом за ним другую и все уже нарушение.По разделу то заметно,что нововведение не работает,новостные темы инфой практически не пополняются,а почему?а потому что неудобно

Модер, куратор.
А вообще-то убрал бы все новости в тему новостей! Залил в другую тему - бан.
Unified
( 09:33 27-05-2014 )
Цитата: ANGEL_OF_HELL
Бугага.. А ещё дневно лимит ввести .лол. лучьше за копипаст укаинских СМИ начать банит ведь 99% деза.

Я понимаю, почему тебя так корежит :) Соболезную :)
Mr_China
( 09:40 27-05-2014 )
Полностью поддерживаю Юлю, не понимаю к чему ввели это правило.
Свобода
( 09:54 27-05-2014 )
Цитата: Навуходоносор3
Лучше и не скажешь.Что может быть проще?В парочке предложений описал смысл новости,добавил своё отношение к ней и готово.Я сто раз об этом писал.С нововведением согласен.P.S.Но мне кажется большинство все же против.
А большинство забыло как истерило о бесконечном копипасте от Нигролла и Кассиопея. :) Им вероятно нужно одностороннее разрешение на тиражирование новостных копипастов. А чо? Дьякон же не лезет и соблюдает правила.

Выходит, правила - только для правых? А русофилы ТРЕБУЮТ банкета! :-D
asphyxia
( 09:54 27-05-2014 )
Цитата: Unified

Модер, куратор.
А вообще-то убрал бы все новости в тему новостей! Залил в другую тему - бан.
ага,весь день будут сидеть и подсчитывать кто сколько копипастнул
Свобода
( 09:57 27-05-2014 )
Одним постом в 1500 символов(!) можно до обжорства сытно обеспечить форумчан новостным материалом. А один пост разрешен.

Я хорошо понимаю сдружившившихся против меня обиженных нарушителей, поэтому прощаю им этот бунт. :)
Свобода
( 10:04 27-05-2014 )
Цитата: ANGEL_OF_HELL
Бугага.. А ещё дневно лимит ввести .лол. лучьше за копипаст укаинских СМИ начать банит ведь 99% деза.
Вот-вот! Бинго! :) Это основная причина вынесения новостей в отдельные темы, чтобы в остальных темах обсуждали основные вопросы по теме топа, а не срались чья новость няшнее)))
asphyxia
( 10:05 27-05-2014 )
Свобода, давайте сделаем сейчас вид ,что в темы форума заливаются тонны копипаста ,который всех утомляет и который вы удаляете,а совсем не новостные небольшие посты,но подряд и несколько.Складывается впечатление,что вы попросту их не читаете и принимаете все за один копипаст.Прежде чем говорить об обиженных,вспомните,вас много раз просили прислушаться к форумчанам,но вы удачно всем закрывали рот баном
Свобода
( 10:14 27-05-2014 )
asphexia, тихо-тихо, девушка! :) Ну кто ж не знает вашей вражды ко мне?))) Вы даже можете против меня подружиться с самим Атиллой! :-D Что вы и делаете сейчас.

В общем, продолжайте меня тут дружным коллективом нарушителей дихлофосить(значит хорошо работаю), а решать будет админ.

Как решит, так и будет. Если админ решит, что срач во всех темах по поводу:
-У тебя деза!
-Сам дурак!
является нормой поднятия активности в темах, то будете лить по 150 постов подряд новостей, обзывать друг друга как хотите, превратите политику в тот свинарник, в котором вам, вероятно, комфортно. :)
И тогда я больше ни разу не забаню того, кто вас, медам, оскорбляет. А из-за вас одной в бан идут ежедневно по три человека. Ибо вы знатный провокатор.
Мэтр
( 10:14 27-05-2014 )
Ну есть же новости 5-го украинского канала wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=300527 Чего не хватает то?))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me