Нет есть другая скрытая цель
Amator (
17:08 26-03-2014
)
Цитата: Воблин
а нахрена нам про этих уродов вспоминать? Их героями никто из тех ето в здравом уме не считает. Наоборот. Предатели и фашистские прихвостни. чтоб земля им камнем была... Чтоб их черти без вазелина драли во все щели...
Может закроете тему к чертям собачьим?
Не приятно правда? Вот у меня такая реакция на высер в сторону УПА
Вы можете в каждом посте вспоминать нещасную дивизию сс Галичина но про этото скот у вы говорить не желаете странно
Воблин (
17:10 26-03-2014
)
Amator, мы про них не хотим говорить именно потому что они скот.
Воблин (
17:12 26-03-2014
)
Amator, можешь смело оскорблять власовцев как угодно. Я тебя, да и не только я, тебя в этом поддержим. Власовцы уроды!
Amator (
17:12 26-03-2014
)
Amator, мы про них не хотим говорить именно потому что они скот.
хорошее мы про нее и упа тоже не хотим говорить. Хорошего не было.
Amator (
17:48 26-03-2014
)
хорошее мы про нее и упа тоже не хотим говорить. Хорошего не было.
УПА нет
Галичина да но это не мешает каждый раз тыкать носом в них
Воблин (
18:47 26-03-2014
)
Amator, ты уже договорился до оправдания геноцида. Притормози. Иначе на реальный срок наболтаешь. Потому как найдут тебя евреи и поляки, и закроют надолго.... Завязывай и гони из головы дурман пропаганды националистической.
Или однажды может так выйти, что придет русский солдат и как немца в ВОв упокоит...
А у многих руки уже дюже чешутся вам результаты ВОв перепоказать...
Amator (
18:55 26-03-2014
)
Amator, ты уже договорился до оправдания геноцида. Притормози. Иначе на реальный срок наболтаешь. Потому как найдут тебя евреи и поляки, и закроют надолго.... Завязывай и гони из головы дурман пропаганды националистической.
Или однажды может так выйти, что придет русский солдат и как немца в ВОв упокоит...
А у многих руки уже дюже чешутся вам результаты ВОв перепоказать...
Пусть чешутся
Воблин (
19:01 26-03-2014
)
Amator, дак ведь почешут однажды... И не только русские, но и украинцы.