Тематические форумы » История » Роман Шухевич [Amator]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
БЕРИЯ
( 20:29 20-04-2017 )
Цитата: Gauzer
Меня это как-то должно шокировать или что? Вас разве шокирует, что симпатичные вам "повстанцы" ЛДНР убивают украинских солдат ради изменения административного деления Украины? Мне кажется, вы считаете, что "повстанцы" ЛДНР правы абсолютно, что правда за ними и у них есть право убивать солдат собственной страны. Поэтому именно вам с таким подходом легче всего понять "бандеровцев" в их аналогичном порыве отвоевать Украину от Советского Союза, убив при этом часть своего народа.

Мне же украинские военные замутки всегда неприятны, как забрала Екатерина казаков, так на том и кончилась украинская вольница, самоорганизация и способность воевать. Ей-богу, лучше б под внешним управлением жили, больше порядка было бы и меньше жертв.
нашёл кого с фашистскими прихвастнями сравнивать,влоб, ... Ты бы сначала в историю заглянул перед такими гнилыми сравнениями.
Итерти
( 15:03 21-04-2017 )
Меня это как-то должно шокировать или что? Вас разве шокирует, что симпатичные вам "повстанцы" ЛДНР убивают украинских солдат ради изменения административного деления Украины? Мне кажется, вы считаете, что "повстанцы" ЛДНР правы абсолютно, что правда за ними и у них есть право убивать солдат собственной страны. Поэтому именно вам с таким подходом легче всего понять "бандеровцев" в их аналогичном порыве отвоевать Украину от Советского Союза, убив при этом часть своего народа.

Мне же украинские военные замутки всегда неприятны, как забрала Екатерина казаков, так на том и кончилась украинская вольница, самоорганизация и способность воевать. Ей-богу, лучше б под внешним управлением жили, больше порядка было бы и меньше жертв.
а что разве солдатам Украинской армии можно жителей Донецка убивать? в свою очередь что рядовые соладаты .что жители Донецка-Луганска те-же заложники властей. Это батенька война , а на войне права человека дело десятое.И кто прав весьма туманно.А в историю заглянуть, то проблематично ,поскольку историю пишут люди.И следовательно она весьма многие варианты имеет.
Dos_muertos
( 22:12 29-04-2017 )
а кто его восхваляет? все чтут закон! ,happy,

Хотя это немного странно, что его именем в самой крупной европейской стране уже можно называть улицы, а вы тут говорите о возможности ПОСОБНИЧАТЬ человеку, 60 лет назад умершему.
Ну поставьте тогда памятник Гитлеру он тоже умер более 60 лет назад
Dos_muertos
( 22:20 29-04-2017 )
Я думаю может мы признаем героями вот этих милых парней: «В марте 1944 года в селе Сахрынь была проведена акция по уничтожению местного украинского населения боевиками польской Армии Краевой и Батальонов Хлопских, совместно с I-й Крестьянский батальон, под командованием поручика Зенона Яхымека, пользовавшихся помощью советских партизан. Общее число погибших в ходе акции в Сахринь и прилегающих селах, боевиками АК и БХ, составило более 1300 украинцев из числа мирного населения, в основном женщин, детей и стариков.
А потом посмотреть как этому будут радоваться украинцы
ник_каламбур
( 09:35 30-04-2017 )

я уже давно понял что у тебя сознание наизнанку
Dos_muertos
( 10:37 30-04-2017 )

они не хотят жить в нацистском государстве. И тут такой абсурд. они борются с советским прошлым когда коммунисты насильно присоединили их к УССР. Они хотят на Родину. А солдаты ВСУ и нацисты не дают вернуться им в своё отечество.
Gauzer
( 14:11 30-04-2017 )
Цитата: Dos_muertos
Ну поставьте тогда памятник Гитлеру он тоже умер более 60 лет назад
Ну, предположим не Гитлеру, Гитлер-то дюже наследил в мировой истории, а кому по-меньше, из местных... burevestn1k.livejournal.com/75657.html
Я думаю может мы признаем героями вот этих милых парней: «В марте 1944 года в селе Сахрынь была проведена акция по уничтожению местного украинского населения боевиками польской Армии Краевой и Батальонов Хлопских, совместно с I-й Крестьянский батальон, под командованием поручика Зенона Яхымека, пользовавшихся помощью советских партизан
не знаю, насколько вообще корректно называть боевиками бойцов армии, и уж совсем не понятно, что есть такое "советский партизан" (украинских знаю, беларуских знаю, а советских не знаю, кто это такие?) и в чем заключалась помощь советских партизан мирному населению - сколько читал, всегда население партизанам помогало, а не наоборот. Ежели заброшенные из Союза диверсанты, назвавшись советскими партизанами, при взаимодействии с украинским партизанским подпольем чего-то мутили в интересах Союза на территориях, отнятых у Польши, тогда вполне допускаю такую операцию со стороны Армии Крайовы, пытавшейся освободить свою страну и имевшей конфликт интересов не только с фашистами, но и с Союзом. Надо будет почитать на эту тему.
Gauzer
( 14:12 30-04-2017 )
они не хотят жить в нацистском государстве. ...коммунисты насильно присоединили их к УССР. Они хотят на Родину. А солдаты ВСУ и нацисты не дают вернуться им в своё отечество.
Наверно с этим в Политику, хотя не понятно - ладно Крым, его присоединяли действительно, и он хотел вернуться и вернулся, но ЛДНР куда присоединяли и куда вернуться они хотят и вообще откуда информация, что они хотят куда-то возвращаться?..
Gauzer
( 14:43 30-04-2017 )
Я думаю может мы признаем героями вот этих милых парней

...

А потом посмотреть как этому будут радоваться украинцы
кишка тонка признать их героями. Бывших чеченских боевиков - запросто, ведь вырезанных ими русских и убитых российских солдат ни во что не ставят, а поляков, убивавших украинцев - никогда. И не потому что жалко украинцев - да кто еще в во всей России кроме тебя знает, что не только "бандеровцы" поляков резали, но и наоборот?)) Даже почти уверен, что твоя информация в некоторых "русско-патриотах" при прочтении вызовет злорадство. Да и вообще любопытная ситуация: то, что к УССР прирезали земель от соседей - "Заслуга Союза", то, что украинцев в качестве ответной меры подвергали каким-либо лишениям - "Вот вам ваши европейские друзья", то, что украинцы сами какие-то шаги предпринимали - "Бандеровцы, звери, фашисты, нелюди", а о том, кто медвежью услугу оказывал ворочая границы в регионе - молчок.
Dos_muertos
( 15:53 30-04-2017 )
кишка тонка признать их героями. Бывших чеченских боевиков - запросто, ведь вырезанных ими русских и убитых российских солдат ни во что не ставят, а поляков, убивавших украинцев - никогда. И не потому что жалко украинцев - да кто еще в во всей России кроме тебя знает, что не только "бандеровцы" поляков резали, но и наоборот?)) Даже почти уверен, что твоя информация в некоторых "русско-патриотах" при прочтении вызовет злорадство. Да и вообще любопытная ситуация: то, что к УССР прирезали земель от соседей - "Заслуга Союза", то, что украинцев в качестве ответной меры подвергали каким-либо лишениям - "Вот вам ваши европейские друзья", то, что украинцы сами какие-то шаги предпринимали - "Бандеровцы, звери, фашисты, нелюди", а о том, кто медвежью услугу оказывал ворочая границы в регионе - молчок.
Во первых где это чеченских боевиков героями делают??? А во вторых эти земли Украине не нужны??? жду ответа
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me