Хуталон (
10:55 06-06-2015
)
SAVAGE, . Смысл
принимать ответы остальным
не уложившимся по времени я
не вижу, так как списывание,
даже если не умышленное, всё
равно это списывание.
Это был сделан ради того чтоб новички отвечали и получили балл чтоб дальше остались а не так чтоб зашел один раз, неуспел с временем и больше незаходил. Крымчанин971 в прошлом месяце заходил и осталься до конца месяца а в этом месяце нехочеть играт из-за времени. Зато у него появился желание играт в этом игре.
Хуталон (
10:58 06-06-2015
)
SAVAGE, Хуталон, если он так ведет,
значит ему так надо. Зачем
других ведущих трогать)
это не я трогаю его, а ему ненравится наша игра где участнико больше 100 балов получают за месяц и в день задается больше вопросов чем у них в викторине за месяц.
*@Дикий@* (
11:39 06-06-2015
)
Правила изменить надо!!! первому +2.а остальным +1 и ненадо лимита времени.Ведущий сам знает когда задать ему следующий вопрос.
SAVAGE (
12:03 06-06-2015
)
Цитата: Хуталон
SAVAGE, Хуталон, если он так ведет,
значит ему так надо. Зачем
других ведущих трогать)
это не я трогаю его, а ему ненравится наша игра где участнико больше 100 балов получают за месяц и в день задается больше вопросов чем у них в викторине за месяц.
кто тебе такое сказал?
Хуталон (
12:08 06-06-2015
)
SAVAGE, он сам сказал, целый день сомной спорил на своем клубе и перешел в личку и обещал закрыт футбол-викторину. Как будто мы здесь набиваем себе холтурные призовые посты и обещаль жаловатся Лауре. Как будто мы незнаем как ведется некоторыми ведущими в клубах.
SAVAGE (
12:15 06-06-2015
)
Цитата: SAVAGE
Далее насчет не успевают с телефона. Сделайте тогда 2 мин время, либо 1 мин -2 балла, 2 мин - 1 балл, но не через полчаса хе. п.с. Написать 2 слова за минуту-две с тела это реально.
на крайний случай
1 мин - 3 балла
2 мин - 2 балла
3 мин - 1 балл
За три минуты успеют ответить все, кому надо, либо >>
Интервал между вопросами 3 мин и ограничение во времени тогда отпадет.
SAVAGE, он сам сказал, целый день сомной спорил на своем клубе и перешел в личку и обещал закрыт футбол-викторину. Как будто мы здесь набиваем себе холтурные призовые посты и обещаль жаловатся Лауре. Как будто мы незнаем как ведется некоторыми ведущими в клубах.
я в фут.тему пошла потому, что узнала от вашего нового ведущего о новых правилах. Обливион не при чем.
Хуталон (
12:26 06-06-2015
)
Цитата: SAVAGE
я в фут.тему пошла потому, что узнала от вашего нового ведущего о новых правилах. Обливион не при чем.
я не об Обливоне а об ведущем исторической викторины и админ клуба Subsultures
SAVAGE (
12:53 06-06-2015
)
Цитата: Хуталон
я не об Обливоне а об ведущем исторической викторины и админ клуба Subsultures
а, я думала о Серёге речь. Я не знаю о ваших траблах, мне он ничего не писал например.
Хуталон (
12:56 06-06-2015
)
SAVAGE, unforgiven [02 июн в
23:47]
Постонабивалка
форумская!!!напросился!!!
готовься!!!
Вот и Лаура которая никогда незаходила к нам в гости зашла)))