Для общения » Игры on-line » Обсуждение игры "Угадай счет матча" [Хуталон]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 135, 136, 137
Хуталон
( 22:05 05-05-2015 )
Timboss3, какие проблемы? Проблема во мне? Если да то какие?
Ты когда второй или третем месяце своей игры написал мне чтоб хочешь вести игру Угадай счет матча. Я тебе ответил набирай опыта и я дам тебе вести. Через месяц(в конце игрового месяца) этой переписки я тебе написал в личку что ты можешь вести в новом игровой месяце. Ты мне ответил что несможешь вести, что большая ответственност и можешь ощибиться. После этого ты мне то в личку начал оскорблять то в темах форума. А может проблема в тебе самой?
Xuligan148
( 12:38 06-05-2015 )
Хуталон, ты мне ответил ,что за ошибку в подсчетах будешь жестко наказывать. Обнуление всех заработанных баллов. Естественно я отказался. А потом ты сам несколько раз ошибался , и следующие ведущие, особенно Шахтер много косяков сделал. Ты ни себе ни другим баллы не убавлял. И ты тоже в личку матюкался. И еще козлил.
Проблема не в тебе. А твоем отношении на одну и ту же позицию по разному. Это как судья за подкат одному игроку дает красную ,хотя можно и желтую . А другому из другой команды вообще не показывает ни какой карточки за точно такой же подкат
Хуталон
( 19:25 06-05-2015 )
Тimboss3, ощибка бывает по разному, человеческий фактор и умышленное. Tы привел пример из футбола и я привожу пример из футбола. Если мяч нашел руку и рука в естественном положении то не только ненадо наказат игрока желтой карточкой а вообще ненадо наказать даже штарафным (игра продолжается), если рука нашел мяча то тогда штрафной удар а если это рука умышленное то за это игрок наказывается желтей карточкои и даже еще красной карточкой если это фол последней надежды.
Хуталон
( 19:27 06-05-2015 )
Timboss3, и еще что, где и кому я козлил? Ты можешь за свои слова отвечат?
Xuligan148
( 19:50 06-05-2015 )
Хуталон, ага. Ты же герой. На каждом шагу пишешь что я тебе когда то где то написал.
Хуталон
( 21:09 06-05-2015 )
Timboss3, это незначить что я козлил. Это тебе напоминание, ведь у тебя отличное азиатское воспитание!
Katowice
( 15:45 15-05-2015 )
так держать гг
Xuligan148
( 00:34 16-05-2015 )
Dj_boor- ты где такие интересные матчи находишь ? ))) кстати, в азии тоже много чемпионатов идет. С америки , с ирландии ты брал матчи . С африки у кого то было .
Хуталон
( 09:22 06-06-2015 )
Angelo4ek666, мы в прошлом
месяце играли по другой
правиле из-за занятости в
реале ведущего(меня) и чтоб
новые игроки добались в игру.
Ранше заходили новички и
неуспевали ответит по
времени уходили. А так смотри
сколько новых игроков
появилис у нас. Я знаю кто тебе
насолил, смотри как он сам
ведет викторину, у него всего
один вопрос за сутки а у нас за
день бывает больше вопросов
чем у него вопросов за весь
месяц. Вот у них викторина
ради галочки и набивание
призовых постов

wap.sasisa.ru/forum/
postslist.php?
p=309317&start=2400

у нас есть отдельная тема для
обсуждение.
SAVAGE
( 10:30 06-06-2015 )
Хуталон, если он так ведет, значит ему так надо. Зачем других ведущих трогать)

Дело совсем в другом. Смысл принимать ответы остальным не уложившимся по времени я не вижу, так как списывание, даже если не умышленное, всё равно это списывание.

Далее насчет не успевают с телефона. Сделайте тогда 2 мин время, либо 1 мин -2 балла, 2 мин - 1 балл, но не через полчаса хе. п.с. Написать 2 слова за минуту-две с тела это реально.

У вас в викторине, неограниченной во времени, как задается вопрос и в чем отличие от онлайн викторины? (Это мне надо для более точного решения проблемы в этой ситуации)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 135, 136, 137
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me