Для общения » Игры on-line » Обсуждение игры "Угадай счет матча" [Хуталон]
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136, 137

( 10:55 14-09-2018 )
Цитата: 3орян@

И главное,что все верят его кляузам! Ещё такого не было на форуме,Никогда!Вот мужыки нынче пошли,хуже баб!!! ,crazy,
ты видимо статистику форума ведёшь! ,bin, Вот только не понятно какое это имеет отношение к теме футбола?Мало того,что пишешь враки,так ещё и не слова про футбол нет!
b@ggi
( 16:08 14-09-2018 )
Не переходим на обсуждения личного характера, пишите строго по теме, за остальное все в баню отправитесь
~Аккаунт~
( 16:11 14-09-2018 )
Bestofall он молодец что брался за викторину когда некому было вести. Он этим помог админу форума Coatlicue когда она искала ведущего и никак не находила. Она думала что это запросто найти ведущих. Раз он не стал вести дальше викторину значит есть причина.

( 17:03 14-09-2018 )
Цитата: ~Аккаунт~
Bestofall он молодец что брался за викторину когда некому было вести. Он этим помог админу форума Coatlicue когда она искала ведущего и никак не находила. Она думала что это запросто найти ведущих. Раз он не стал вести дальше викторину значит есть причина.
Махмуд,интересно какая же это причина? Начал вести сентябрь месяц и бросил. Нефиг было тогда браться. Завершил месяц и сообщи модеру раздела,что нет желания дальше вести,а он валит на кого то. ,bin,
~Аккаунт~
( 17:48 14-09-2018 )
Rover@@@, Serj=, он не обязан каждый месяц вести викторину. И не обязан сообщить это кому нибудь. Из начала как открылись викторину один ведущий ведет викторину один месяц и не более. Если нет желающих провести следующий месяц то он может проводить дальше, если конечно у него самого есть такое желание. Если только один юзер будет вести постоянно то начинается диктаторизм....
Ведущих найти это работа администрации форума(модер, куратор) или кто там ответственный. А тут ведущих ищет сама АДМИН ФОРУМА ,lol,
Пусть админ форума работает и ищет ведущих ,gitara,

( 19:08 14-09-2018 )
Rover@@@, Serj=, он не обязан каждый месяц вести викторину. И не обязан сообщить это кому нибудь. Из начала как открылись викторину один ведущий ведет викторину один месяц и не более. Если нет желающих провести следующий месяц то он может проводить дальше, если конечно у него самого есть такое желание. Если только один юзер будет вести постоянно то начинается диктаторизм....
Ведущих найти это работа администрации форума(модер, куратор) или кто там ответственный. А тут ведущих ищет сама АДМИН ФОРУМА ,lol,
Махмуд,да я =Serj=,а ещё я Хамичелла,Wisper,BLACK. Мне подобное уже писали одарённые вроде тебя. Пиши по делу,SAVAGE.Все же знают,что это ты. Ведущий взялся вести месяц и бросил. Это называется бегство.
Xuligan148
( 22:44 14-09-2018 )
,lol3, Ну вы жжете

Могу с ноября проводить футбол и хоккей угадайку
Клубни4наяЯ
( 23:55 15-09-2018 )
О Боги!!!!!!!/не ты ли громче всех орал " моя идея""моё все" .Тебе полномочия вернули, а ты опять слился.Хватит все на всех сваливать.Если не в состоянии потянуть самому,уйди с Богом.раз и навсегда

( 08:28 16-09-2018 )
Цитата: Клубни4наяЯ
О Боги!!!!!!!/не ты ли громче всех орал " моя идея""моё все" .Тебе полномочия вернули, а ты опять слился.Хватит все на всех сваливать.Если не в состоянии потянуть самому,уйди с Богом.раз и навсегда
так его и ушли. Ты разве не знала? Он теперь заходит сюда что бы протроллить как то тех,кто был с ним не согласен.По теме практически ноль напишет,но зато у него во всём виноват админ и кто то ещё. ,truba,
~Аккаунт~
( 13:25 16-09-2018 )
Цитата: Клубни4наяЯ
/не ты ли громче всех орал " моя идея""моё все" .Тебе полномочия вернули, а ты опять слился.Хватит все на всех сваливать.Если не в состоянии потянуть самому,уйди с Богом.раз и навсегда
Я и сейчас говорю что "Моя идея" и оно так и есть. Полномочия мне вернули. Но после того как я более 10 нарушения ведущего под ником Ровер, Серж, @Дикий@ написал админу форума то она открыто ответила мне "Ты свободен, Ровер мой друг и он если даже нарушал останется". Все наши с админом переписки я отправил Лауре и она в курсе.
Но каким боком ты тут пишешь? Неужели червы не дают тебе покоя и хочешь вернутся назад? ,lol,
Ради Бога, хот сегодня вернись. Мне от этого не холодно и не жарко. Уйти с Богом? Я давно уже ушел и нет желания вернуться на форум. Так что не волнуйся ,bebe1,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136, 137
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me