Для общения » Игры on-line » Обсуждение игры "Угадай счет матча" [Хуталон]
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137
Bestofall
( 06:22 25-08-2018 )
Rover.Кто бы говорил,но только не ты.
Вспомни в своей викторине ты заставил переписывать фамилию Бильмандо и Хуменгвея.Что на это скажешь.
Так что не умничай.Своих косяков не видишь,а надо бы.
И даже если пошло на это Мёльде ты написал не верно.

( 09:12 25-08-2018 )
Цитата: Bestofall
Rover.Кто бы говорил,но только не ты.
Вспомни в своей викторине ты заставил переписывать фамилию Бильмандо и Хуменгвея.Что на это скажешь.
Так что не умничай.Своих косяков не видишь,а надо бы.
И даже если пошло на это Мёльде ты написал не верно.
заставил в ребусе. И не путай людей,а и вправду подумают. На латинице пишется MOLDE.

( 09:13 25-08-2018 )
Bestofall, у тебя опять Хуменгвей ,lol, Не знаешь элементарных вещей.
Удачи!
( 09:24 25-08-2018 )
Цитата: Rover@@@
Bestofall, у тебя опять Хуменгвей ,lol, Не знаешь элементарных вещей.
По английски он пишется так - Hemingway. Для не англичанина произношение сойдёт, главное, что понятно. Вы же не кроссворды там разгадываете.

( 09:38 25-08-2018 )
Цитата: Удачи!
По английски он пишется так - Hemingway. Для не англичанина произношение сойдёт, главное, что понятно. Вы же не кроссворды там разгадываете.
я же говорю путает людей,а ты не в теме. Ребус был загадан на русском языке. ХЕМИНГУЭЙ, а кто то написал хуменгвей,аж три ошибки в одном слове. Пошла реакция списывания и он хочет после этого зачёта. Кроме того это ребус,а не обычный вопрос где можно засчитать с орфографией.
Удачи!
( 09:41 25-08-2018 )
Ну это другое дело. Только всёравно непонятно, причём здесь футбол.

( 09:58 25-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Ну это другое дело. Только всёравно непонятно, причём здесь футбол.
да он в футбольной викторине у меня и ещё нескольких не защитал ответ Мёлде без мягкого знака,а у энергетика через ё. Я понимаю ребус бы был,а так обычный вопрос.
Кокаиновый*Рай
( 10:06 25-08-2018 )
Цитата: Rover@@@
да он в футбольной викторине у меня и ещё нескольких не защитал ответ Мёлде без мягкого знака,а у энергетика через ё. Я понимаю ребус бы был,а так обычный вопрос.
Да у вас там я смотрю вообще весело ,ржу,
~Аккаунт~
( 22:46 05-09-2018 )
Ничего себе, что здесь происходить? Собираем урожай админа форума? ,lol3,
~Аккаунт~
( 22:49 05-09-2018 )
Цитата: b@ggi
тема для обсуждения игр.Давайте без перехода на личности.Предупреждение, далее бан
Вот не можешь!!! Если дашь банн то прощайся с кнопкой. Админ форума снимет тебя из администрации ,gordo, Ведь он помогал админу форума вычислить "Не честных ведущих девушек" ,pishu, и они друзья ,poh,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me