Для общения » Игры on-line » Обсуждение игры "Угадай счет матча" [Хуталон]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 135, 136, 137
Хуталон
( 14:04 28-03-2015 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Так ты спроси сначала, может наоборот она будет в восторге :-D
он в восторге? Не думаю, ведь знаешь её :-D Oна будет рада если снизет наши призовые :)
Dedicated
( 14:05 28-03-2015 )
Не, так путоница будет, нужно что-то другое реализовать.
Хуталон
( 14:20 28-03-2015 )
Цитата: Dream)
Не, так путоница будет, нужно что-то другое реализовать.
что например? Это сделано чтоб все больше игроков участвовал. Игрок пару дней заходит и неугадает счета матчей и не набирает балл после этого больше незаходит на игру. А так угадавших будет много и участников будет больше.
Арни22
( 14:30 28-03-2015 )
Привет всем.Мустафа,я думаю так не надо делать.просто угадивать счет не в трех матчах,а,например,в пяти-так больше шансов угадать будет.а насчет угадивать просто исход матчей-то надо новую викторину одкрить и все.смешивать не надо
Dedicated
( 14:50 28-03-2015 )
Цитата: Хуталон
что например? Это сделано чтоб все больше игроков участвовал. Игрок пару дней заходит и неугадает счета матчей и не набирает балл после этого больше незаходит на игру. А так угадавших будет много и участников будет больше.
Предложить даже нечего.
Хуталон
( 15:34 28-03-2015 )
Арни22, врядли админ согласится открыт отдельную тему. Я ее достал уже с своими предложениям. То нада поднимат призовые вознаграждение то надо поднимат число призеров. Как будто посты форума и плюсы в репутации мы обменим на денги сасисы, никак несоглашается.
cygnus
( 16:34 28-03-2015 )
В том-то вся изюминка этой игры что не каждый может играть в эту игру потому что здесь не только просто циферки ставить здесь полный анализ придедущих встречь,составы команд,судьй,поля,погода-все это влияет на результат счета матча.А если добавлять еще и исход матча,то ставить такие команды которые было бы очень тяжело угадать исход матча-примерно одинаковые команды по игре!!!
*ШАХТЕР*
( 16:37 28-03-2015 )
Новую тему точно не откроют, есть ведь целый раздел - ФП. Та и тут думаю эти исходы только лишний напряг ведущему. Поэтому думаю лучше все оставить как есть, ну или вместо трех больше счетов угадывать! :)
Кокаиновый*Рай
( 16:44 28-03-2015 )
Цитата: *ШАХТЕР*
Новую тему точно не откроют, есть ведь целый раздел - ФП. Та и тут думаю эти исходы только лишний напряг ведущему. Поэтому думаю лучше все оставить как есть, ну или вместо трех больше счетов угадывать! :)
Согласен. Увеличить число матчей до пяти и все проблемы решены.
Dedicated
( 16:47 28-03-2015 )
Цитата: *ШАХТЕР*
Полностью поддерживаю.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 135, 136, 137
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me