БЕРИЯ, ну я так понимаю вопросов по тексту нет и ты переходишь на личности??
Какие личности этот знак можно ставить пока посты форума непривысят 1000 постов. выкидуешь старого клопа заводишь нового.
Yammy (
18:38 06-01-2014
)
Цитата: Фтириаз
Yammy, именно..... вот как раз чтобы не было вот этого и есть пункт о клопах
ты в проШлой теме вроде обещал прикрыть ресурс?
обещал жаловаться в какие то то межгалактические инстанции чтоб его закрыли?
а ты в курсе что тока за это тебе положено удаление аккаунта ,а ты еще нам правила тут предлагаешь?:-D
Выхухаль (
18:39 06-01-2014
)
Выхухаль, эммм давай без обсуждений кураторов по крайней мере тут ))) просто сколько бы их не было это проблемы не решит
ты разве понял о чем я?? Я не говорю о личных качествах куратора, а о способе управления, -что судейство(кураторство) не должно быть однополярным(субективным)
(
18:40 06-01-2014
)
Gauzer, ну вообще то это больше связано с тем что иногда бывают совпадения по айпишнику да и есть юзеры которые передают учетки друзьям или знакомым
Yammy (
18:43 06-01-2014
)
Фтириаз, НА ЛИЧНОСТИ ПЕРЕХОДЯТ КОГДА ВИДЯТ В ОППОНЕНТЕ ЛИЧНОСТЬ
ой сорри за капс )
так вот человек на протяжении 4х лет обсырающий мою родину и мой народ априори для меня не личность ))
и меня радует что после понижения в должности валенса (твоей крыши) у тя в панике сорвало крышу ..и ты срешь темами весь день ,предлагая никому ненужные реформы и нубоправила (опять же копипаст с чужого ресурса)
последнее тоже можно приравнять к пропаганде и популязации того ресурса и впаять те вечь ..вот такие вот они правила сайта ,которые ты весь день нарушаешь по незнанию :-D
(
18:45 06-01-2014
)
Выхухаль, просто это каким бы объективным или субъективным суждение куратора или модератора не было (оно всегда будет субъективным) не в этом суть куратор в принципе как судья районного суда выносит решения опираясь на букву закона и свой жизненный опыт то бишь сколько бы ты их не поставил проблемы следования букве закона это не решит.
Но это опять же обсуждение...... и давай без этого
Yammy (
18:45 06-01-2014
)
я тоже могу правила с танчиков скопировать сюда и требовать их соблюдения .хехе.
(
18:46 06-01-2014
)
Yammy, а вот это уже оскорбление .......
Yammy (
18:46 06-01-2014
)
Yammy, а вот это уже оскорбление .......
где? бгг
(
18:47 06-01-2014
)
Yammy, поэтому я не ТРЕБУЮ менять правила а предлагаю их рассмотреть в соответствующем разделе