О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Предлагаю изменить правила общения. []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
Крышня
( 18:20 06-01-2014 )
Цитата: Фтириаз
БЕРИЯ, вообще то это и было описание нарушения если ты не заметил )))
Ниг большая часть правил просто перефразированы. а остольное брать с умершего ресурса это тупасть.
тралли_вали
( 18:21 06-01-2014 )
Цитата: Кассиопей
дайте ему высказаться, вернее выписаться..придет админ почитает и всё решит.ок.
дайте ему лудше узбагоидельное .фуцктхат.
asphyxia
( 18:22 06-01-2014 )
Фтириaз,я хорошо знaкомa с мaнeрой общeния мeстных юзeров и их умeниeм дис-ть ,кaк минимум половинa из них нe способнa будeт соотвeтствовaть дaнным прaвилaм,кaчeство контингeнтa хромaeт вообщeм

( 18:23 06-01-2014 )
БЕРИЯ, так конкретно какие претензии по тексту правил??
А то ссылаться на то что ресурс мертв глупо ибо ты сам прекрасно знаешь в чем причина его смерти и уж никак не в правилах
Gauzer
( 18:24 06-01-2014 )
Gauzer, а теперь конкретно что именно технически и функционально невозможно осуществить?
Может ты не в курсе, но на этом ресурсе чужих друзей не видно. То есть я, представитель администрации, не смогу узнать, какой твой клоп у тебя в друзьях в группе "клопы".

( 18:26 06-01-2014 )
ScuadreAdzurre, всегда стремиться нужно к лучшему в том числе и к лучшему качеству юзеров.
Согласен что я не прописал правила в Бесе но их там итак по сути нет и всего лишь в скобках каждого пункта можно вставить (кроме беса)
Крышня
( 18:26 06-01-2014 )
БЕРИЯ, так конкретно какие претензии по тексту правил??
А то ссылаться на то что ресурс мертв глупо ибо ты сам прекрасно знаешь в чем причина его смерти и уж никак не в правилах
Ниг ты просто непонимаешь для чего нужны клопы на данном ресурсе))))

( 18:27 06-01-2014 )
Gauzer, это можно легко исправить и вписывать их не в друзья а например в анкету для этого всего лишь нужно изменить шаблон анкеты

( 18:27 06-01-2014 )
БЕРИЯ, я прекрасно вижу для чего они нужны
Yammy
( 18:28 06-01-2014 )
Цитата: ScuadreAdzurre
Фтириaз,я хорошо знaкомa с мaнeрой общeния мeстных юзeров и их умeниeм дис-ть ,кaк минимум половинa из них нe способнa будeт соотвeтствовaть дaнным прaвилaм,кaчeство контингeнтa хромaeт вообщeм
сама то чем кого лучше? уж если и кому то нужно развиваться ,так это тебе ..а то как бесплатное приложение ниграла ,поддакивающие во всем и не имеющий своего мнения ..достаточно почитать твои посты в тематике ,чтоб сделать вывод о твоих качествах ,как о пользователе.. эдакий комок уныния и негатива ..если форум говно ,пользоваатели говно -то кто вас двоих тут держит?

можно подумать у вас забрали паспорта и вынуждают тут проводить все свое свободное время:-D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me