Свобода (
23:35 07-02-2014
)
Битва закончилась 19-го, сегодня уже 8-е следующего месяца, а итоги не опубликованы. Понятно, что было печальное событие, но даже учитывая его, уже все равно явный перебор. Во всем существуют пределы допустимого, но в конкурсах чата эти пределы зачастую не существуют. И это касается не только битвы.
С какой стати я должна получать от участников шишки за админа чата? Он же сам даже не заходит в обсуждение.
ДЬЯКОН (
01:01 08-02-2014
)
-Свобода-, ты просто не умееш находить с ним общий язык:), а Повстанка не может его подменять, ты не выясняла?
Альф (
07:56 08-02-2014
)
Цитата: -Свобода-
Как это понять?
что миллион минусов, ладно если бы один раунд, как эта битва, а когда много раундов это надо много страниц листать чтобы глянуть что то в середине, мне бывает интересны ответы какого-либо участника во всех раундах, или даже свои просмотреть, это сейчас очень легко сделать, а на форуме даже и пытаться не будет смысла)))
Альф (
08:09 08-02-2014
)
Даже само название "форум" наверное больше подходит для обсуждения битвы, а не для самой битвы, было бы всего 10 участников тогда еще можно было и на форуме провести, а если всё же она будет на форуме то участников будет меньше намного, и вообще на форуме ее проводить это понижение ее значения(не хочу обидеть форумчан) но в привычном формате она похожа именно на битву, а на форуме хватает и блиц интуиции.
Альф (
08:26 08-02-2014
)
Это я мнение просто свое говорю, я может не буду в следующей участвовать даже если она будет как раньше проходить, просто те кто за битву на форуме потом будут жалеть что поставили на первое место скорость, а удобство на второе(это не касается тех, кто сдал ответ и забыл за битву, и за обсуждением не следит) даже судьям сейчас удобно, и выставлять оценки, и есть комната для конференции судей, всё хорошо продумано именно для подобных конкурсов)
ДЬЯКОН (
08:46 08-02-2014
)
согласен, битва должна быть в формате баттла, а для удобства и скорости может можна как то технически решить чтобы и второй организатор от форума мог там вносить изменения и редактировать
Свобода (
10:11 08-02-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
может можна как то технически решить чтобы и второй организатор от форума мог там вносить изменения и редактировать
О чем ты говоришь? :-D Сергей поделит с кем-то панель трона?)))))) Этого никогда не будет. УТОПИЯ.
Свобода (
10:14 08-02-2014
)
Когда-то в 2010 межсайтовый конкурс по литературе прошел на платформе форума. Успешно прошел. Нашли выход.
Поверьте, я тоже найду выход для того, чтобы было удобно и участникам, и судьям, и мне самой. Не сомневайтесь в моей креативности. ;) Вам понравится.
Свобода (
10:23 08-02-2014
)
И вообще, готовьтесь. Скоро-скоро! Как только завершим конкурс Мистика любви, так и начнем. :) Предварительно согласилась принять участие в судействе одна из экстрасенсов битвы 1-го сезона на ТНТ. Надеюсь, что не передумает. Может быть еще кого найду. :)
ДЬЯКОН (
11:10 08-02-2014
)
Цитата: -Свобода-
О чем ты говоришь? :-D Сергей поделит с кем-то панель трона?)))))) Этого никогда не будет. УТОПИЯ.