О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Перелогинивание или почему клопы уходят от наказания?? [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22
Barmaleo
( 08:35 05-01-2014 )
Цитата: Chrum
Мона мне маленькое резюме? Как тому кто проблему видит с первого дня. Что имеем: многие российские и не только юзеры, воспринимают посты нигролла, а они действительно не редко копипаст официальных российских новостей (хотя не редко и мнения и домыслы), как некое оскорбление чего то российского и русского. Нравится вам или нет, насколько верно всё что пишит нигролл или нет, на выше означенное оскорбление это не тянет.
Нет не тянет, но когда настойчиво постятся только плохие новости, криминал, неудачи, провалы, и так далее, то это вызывает подозрение а со временем раздражение. Посмотрите тему про Олимпиаду в Сочи, там сплошной негатив. Ни одного поста от создателя темы который бы хоть один раз нейтрализовал плохую новость хорошей. Есть большие подозрения (скорей уже и масса доказательств) что новости льются именно негативные с целью подчеркнуть что в России только все плохо и ничего хорошего.
А помнишь я тебя просил создать тему "Криминал" и ты одобрил. Спасибо, так вот тема была создана для того чтобы разделить нацию и криминал, но как мы видим, юзер продолжает лить про убийства именно в тему о России? Спрашивается: Какая у него цель?
Побудням_
( 10:47 05-01-2014 )
Цитата: nigroll
по сигналу бдительных юзеров а тотально например сходу могу назвать 8 клопов ричарда и найдут админы все совпадения ))))
пипец какой то :( а если юзер в извращения с основы заходить стесняется? Как быть? 8-)
nigroll
( 10:56 05-01-2014 )
RELOAD, так 2 клопа же можно )))
Побудням_
( 11:00 05-01-2014 )
RELOAD, так 2 клопа же можно )))
не понять тебе специфику общения и развлечений в беспределе. ты заходи в папесделку с основы ;)
nigroll
( 11:12 05-01-2014 )
RELOAD, ну тогда отменяем все правила и убираем бан как наказание я так понимаю??
Авель
( 11:14 05-01-2014 )
nigroll, ты просто представь,сколько "бдительных сигналов" будет. Вот обиделся Дьякон и стал бдить,а админ сидит и ищет совпадения.lol.
Крышня
( 11:17 05-01-2014 )
RELOAD, ну тогда отменяем все правила и убираем бан как наказание я так понимаю??
1.Бан 30-тиминутка
Данный бан выдается за несущественное отклонение от темы и другие нарушения, которые администрация форума посчитает несущественными, чтобы за такие "мелочи" банить не на 1440 минут, а на 30 минут, чтоб пользователь не слезал с учетной записи, но попробовав ответить, увидел предупреждение, а в это время просто продолжил читать форум. Естественно, данные 30-тиминутки не будут учитываться в общее количество до вечного бана, т.е. при выдаче вечного бана нужно будет зайти в Историю нарушений и пересчитать нарушения, время которых более 30-ти минут
asphyxia
( 11:21 05-01-2014 )
Chrum,ты лучшe бы рeзюмировaл итоги своeй рaботы в кaчeствe курaторa.Кудa продуктивнeй бы вышeл рaзговор
asphyxia
( 11:24 05-01-2014 )
по тeмe:клопы были,eсть и будут,фиговaя идeя,вообщeм
АХУЛИНА
( 11:26 05-01-2014 )
Кстати я в бесе банила вечью если продолжали перезаходить после бана больше чем с двух еще ников . С формулировкой ,, превышение лимита учетных записей ,, или ,, бан это блокирование конкретного пользователя ,а не отдельно взятой учетки ,, .пффтч.

Но так банить нужно душок иметь . Потому как жалоб на меня было огого сколько и как итог у меня мою прелесть отобрали .цразы.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me