Barmaleo (
07:01 05-01-2014
)
nigroll, А вообще у меня я думаю самое дельное предложение есть. Нужно создать не только рейтинг, но и анти рейтинг, в котором можно ставить минус юзеру. При наборе например -100, Юзер отправляется в вечный бан.
Я к чему это, тут если рассудить самый раздражитель здесь Нигролл, и еслиб его не было в политике, либо вел он себя достойно и с уважением к другим пользователям (Дьяконы и тп не в счет), то более половины конфликтов не возникало. Не понятно как за четыре года грязной деятельности этого "ценного" юзера, никто так и не предпринял ничего.
Юзер ежедневно, тем или иным образом ведет подрывную пропаганду против РФ. Это неоспоримо. Но с этого "гуся" взятки всегда гладки.
Положа руку на сердце, отвечу, что да у меня несколько клопов, и я в жизни их не от кого не скрывал. Но появидись они у меня благодаря этому чудовищному юзеру. И я знаю точно пару человек, в чьих "клопах" виновен именно этот чернокнижник.
дак не пойти ли более простым путем? Зачем выискивать миллион клопов, когда всем прекрасно известен главный зачинщик споров и скандалов в политике?))) Зайдите в любой день в политику. С кем идет ругань и спор?))) Точно с Андрюшкой.
Kicker (
07:04 05-01-2014
)
1 - Ресурс умирает и без того
2 - Кто по твоему будет отслеживать клопов и каким способом, если айпи менять можно хоть сто раз в час.? админам?у них что забот что ли нет чтоб задротов пинать по темам? .лол.
3 - Во все времена клопы были есть и будут :) просто у кого то их больше а у кого то меньше
Barmaleo (
07:07 05-01-2014
)
Даже если антирейтинг можно будет ставить один раз с одного айпи, и если определить не минус 100 а минус 10000, Нигролл бы уже давно отправился искать счастья на других ресурсах, так как на сайте нет ни одного человека, у которого было бы столько противников, только из-за откровенной его лжи и грязного поклепа))
Так что Нигролл Петрович, прекрати валить с больной головы на здоровую. Не хочешь претензий?)) Ну тогда прекрати свою срань, я миллион раз тебе говорил. Иди пости про гондурас, на гондурасском ресурсе и на гондурасском языке)) и будет тебе счастье.
Barmaleo (
07:09 05-01-2014
)
Цитата: -Dog-
1 - Ресурс умирает и без того
2 - Кто по твоему будет отслеживать клопов и каким способом, если айпи менять можно хоть сто раз в час.?
3 - Во все времена клопы были есть и будут :) просто у кого то их больше а у кого то меньше
И это очень верно, гораздо легче убрать паршивую овцу, чем резать полстада из за вшей.lol.
Kicker (
07:14 05-01-2014
)
Довольно личностных неприязней в этом разделе ребята :) хотите ругаться - дуйте в бес и канифольте мозги друг другу там )) какой пример вы подаете остальным айяайайй :-D
nigroll (
07:23 05-01-2014
)
-Dog-, тогда смысл банов если можно просто перелогинится??
Chrum (
07:57 05-01-2014
)
Мона мне маленькое резюме? Как тому кто проблему видит с первого дня. Что имеем: многие российские и не только юзеры, воспринимают посты нигролла, а они действительно не редко копипаст официальных российских новостей (хотя не редко и мнения и домыслы), как некое оскорбление чего то российского и русского. Нравится вам или нет, насколько верно всё что пишит нигролл или нет, на выше означенное оскорбление это не тянет. Скорее это можно характеризовать так - российская власть действует в чьих угодно интересах, но только не в интересах основной составляющий государства - народа. Если в двух словах. Это то что мы имеем с одной стороны. С другой же имеем следующие:
нигролл, изо дня в день выискивает, новости, факты, мнения и домыслы, так или иначе говорящие о том или ином отрицательном в России. Причём годами. Не имеет значения, что из этого правда, что преувеличение, домысел или вобще ложь. Вполне закономерно что у российского юзера, будь он патриот или равнодушный, такое поведение вызовет непонимание и раздражение. Что можно зделать с этой дилемой? Не знаю. Но помоему не лишне её резюмировать.
nigroll (
08:03 05-01-2014
)
Chrum, а суть темы совсем не в этом а в том что бан потерял свой смысл ибо достаточно перелогинится чтобы его избежать что по мне так абсолютно неприемлемо
Barmaleo (
08:26 05-01-2014
)
Chrum, самое интересное, что на такой печальный случай, для такого юзера, льющего негатив "грамотно" но тем не менее его льющего, с завидным постоянством, с целью оскорбить, нет вообще никакого рычага. Думаю что иногда возможно проводить голосование с целью выяснить, кто же в самом деле баламут.
Теперь о клопах и вечном бане. Хорошо, давайте прислушаемся к Нигроллу, и сделаем все как он хочет, чего вы добьетесь?)) А того, что со временем в разделе останется один он. Все кого он так назойливо и "грамотно выбесил" улетят. А новые будут улетать еще быстрей не понимая политики в политике. И тому есть немало примеров.
Лучший способ это антирепутация. Там отразится мнение большинства, а не только озлобленного модератора или измученного куратора.
Велес (
08:35 05-01-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
конечно ..в отличии от вас я болею за родной ресурс .пффтч.