nigroll (
03:16 05-01-2014
)
Zombie), нарушаю но очень очень редко можешь оспорит это?
Велес (
03:17 05-01-2014
)
ДЬЯКОН, "пожалуйста, не хами" :)
.пока.если я захочу поговорить на уровне третьего класса, как это делаешь сейчас ты - я позвоню своему племяннику, клоун)
ДЬЯКОН (
03:17 05-01-2014
)
Zombie), а чем ценен ты? вон Олю назначили и в непознанном сразу движуха началась, интерес к подразделу появился, а ты кто? речь тут преимущественно идет о политике, в которой ты не бываеш, зачем ты тут? что ты можеш знать?:)
Велес (
03:19 05-01-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
Zombie), а чем ценен ты? вон Олю назначили и в непознанном сразу движуха началась, интерес к подразделу появился, а ты кто? речь тут преимущественно идет о политике, в которой ты не бываеш, зачем ты тут? что ты можеш знать?:)
о твоей ценности то я промолчу лучше) не пишу - не значит что не бываю) ты слишком поверхностно мыслишь, как для "мозга тематики":) так что можешь расслабиться, и не думать, как же попытаться перевернуть изначальную тему в привычный тебе срач)
ДЬЯКОН (
03:20 05-01-2014
)
Цитата: Zombie)
ДЬЯКОН, "пожалуйста, не хами" :)
.пока.если я захочу поговорить на уровне третьего класса, как это делаешь сейчас ты - я позвоню своему племяннику, клоун)
вот правильно тебя попёрли, я тебя обозвал тут как то?:)
ДЬЯКОН (
03:23 05-01-2014
)
Zombie), не переходи на личности дружок ты же куратор, учись у Валенса и нигрола, у меня не надо я хам
nigroll (
03:23 05-01-2014
)
Zombie), троллинг со стороны куратора или я ошибаюсь??
ДЬЯКОН (
03:25 05-01-2014
)
Цитата: nigroll
Zombie), нарушаю но очень очень редко можешь оспорит это?
что он может оспорить раз он там не бывает, зашол тупо излить на Валенса злобу за отобранную кнопку:)
Велес (
03:26 05-01-2014
)
Ошибаетесь.:) это ответ на провокации и тролинг, адресованные к лицу администрации) и дабы не повторяться
Цитата: АХУЛИНА
а мне как то срать кто я для него :)
на сайте я такой же пользователь ,со своим четким мнением и твердой жизненной позицией ..и мое мнение ничуть не уступает его ,а мб де то даже и более значимо:)
фейсконтроли пусть у ся дома устраивают ,тут все равны))
так что дьякон, бесполезно меня цеплять)
nigroll (
03:28 05-01-2014
)
Zombie), то есть троллинг со стороны куратора носящий оскорбительные формы о состоянии умственных способностей оппонента приемлем?