БЕРИЯ, я назвал конкретного юзера дебилом?Если да то кого?На форуме запрещено упоминать слово дебил?Зачем ты вырываешь слова из контекста?
то есть я могу матюкацо,если при этом никого не обзываю? Запишу в заметку вместо алиби. И да, "пожалуйста не хами".crazy.
nigroll (
02:34 05-01-2014
)
Zombie), дебил это мат??
Велес (
02:39 05-01-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
А мое мнение такое что автор с бармалеем это далеко не вся тематика, и далеко не лучшая её часть, и оскорбляют по национальному признаку и провоцируют больше всех, поэтому этим темам и подобным грош цена, а афтар еще и по кнопке страдает а модер этот на пути к ней преграда.he.
бля.lol.(со слов модера, я никого не обозвал, значит имею право это написать.crazy.)
вы совсем уже с этими кнопками рехнулись. Будто один мозг на двоих. Любой диалог с вами рубится на корню произнесением вами тупой заготовленной фразы. Материтесь, оскорбляете других, конфликты завариваете похуже базарных баб. Все трое Тьфу блин, элита тематики, прости господи.
Последнее предложение мне, как атеисту, далось нелегко)
Велес (
02:44 05-01-2014
)
Цитата: nigroll
Zombie), дебил это мат??
естественно нет, это одно из наиболее культурных слов. И напиши его или подобные, аналогичные написанным валенсом и дьяконом, другие юзеры - уже валенс моментально бы отметился в истории банов. И это знают все.
asphyxia (
02:49 05-01-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
в других разделах в разы больше:)
например бес ..и вина модов в том что он и оставшихся 10 калек своей политикой притеснений выживает)
в бeсe нe болee чeм в политикe,под 10 имeются в виду постоянныe юзeры,вообщeм жe посeтитeлeй большe.B других рaздeлaх вообщe болото, тeмaтикa и бeс лишь дeржaтся нaплaву
nigroll (
02:50 05-01-2014
)
Zombie), зайди почитай других юзеров и ты поймешь что они в баньке не парятся и за более изысканные слова )))
Велес (
02:54 05-01-2014
)
nigroll, да да да, я ведь в тематике лишь сегодня появился и ничерта не знаю, не вижу)) и вообще, диалог не с тобой вел. Передо мной оправдывать своего покровителя не нужно
ДЬЯКОН (
02:54 05-01-2014
)
[quote: "Zombie)"]бля.lol.(со слов модера, я никого не обозвал, значит имею право это написать.crazy.)
вы совсем уже с этими кнопками рехнулись. Будто один мозг на двоих._____________
о еще один обиженный на весь мир из за отобранной кнопки в тематике, как ты предсказуем дружок:(
тралли_вали (
02:55 05-01-2014
)
Цитата: nigroll
Zombie), зайди почитай других юзеров и ты поймешь что они в баньке не парятся и за более изысканные слова )))
почему? плохо работает.
ДЬЯКОН (
02:56 05-01-2014
)
Zombie), ты как всегда о пустом, поэтому тебя и сняли, не плачь