Спорт » Футбол зарубежный » Золотой мяч 2013г. []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
*МЛЕЧНЫЙ*ПУТЬ*
( 19:45 16-01-2014 )
месси как футболист исчерпал себя и его звезда уже закатилась почти увы и ах
В_порыве_гнева
( 20:24 16-01-2014 )
Цитата: Hater_
В_порыве_гнева, так уж сложилось, что Фифа считает, что футбольная планета вращается вокруг испанского футбола,
не совсем понял. С чего такие выводы?
Hater_
( 20:40 16-01-2014 )
Цитата: В_порыве_гнева
не совсем понял. С чего такие выводы?
У меня такие выводы возникают, когда я смотрю на сборную года по версии Фифа, вот уже в течении нескольких лет, которая состоит из Реало\Барсовских игроков. Потом сомнительное продление голосования, которое пошло на руку Роналду, и все это знали. Кто бы, что не говорил, но имя Роналду, было не весь год на устах, оно достигло своего пика, когда у того возник конфликт с Блаттером и тот начал феерить за сборную.
Resolute
( 22:36 16-01-2014 )
Цитата: Hater_
У меня такие выводы возникают, когда я смотрю на сборную года по версии Фифа, вот уже в течении нескольких лет, которая состоит из РеалоБарсовских игроков. Потом сомнительное продление голосования, которое пошло на руку Роналду, и все это знали. Кто бы, что не говорил, но имя Роналду, было не весь год на устах, оно достигло своего пика, когда у того возник конфликт с Блаттером и тот начал феерить за сборную.
Согласен с тобой полностью, четкая аргументация. Формат нужно менять, но я нисколько не за и не против, за тех, кто его получал в последние годы.
Hater_
( 22:51 16-01-2014 )
Цитата: Resolute
Согласен с тобой полностью, четкая аргументация. Формат нужно менять, но я нисколько не за и не против, за тех, кто его получал в последние годы.
Ну, в принципе, я тоже скорее против Фифа, чем против игроков. Все же, у меня вызывает восхищение и Роналду и Месси их их заслуги смешно преуменьшать, но все мы люди, все мы субьективны)
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me