Dedicated (
19:04 01-01-2014
)
Бывший нападающий сборной Бразилии Роналдо отметил, что его фаворитом в борьбе за «Золотой мяч», вручающийся лучшему футболисту календарного года, является форвард «Барселоны» Лионель Месси.
- Я считаю, что приз должен достаться Лео, — сказал Роналдо. — Ему удается поддерживать выдающийся уровень игры на протяжении всего сезона.
!*MesSi*! (
19:09 01-01-2014
)
Цитата: В_порыве_гнева
!*MesSi*!, какие интервью?! Рибери не просто выиграл все турниры, в которых играл, но и был признан лучшим игроком в них. А дадут Месси. Это будет справедливо?
да если любому из троих дадут - будет справедливо!!! Какие интервью? (Интервью типо: - "Да я получу золотой мяч, желаю, чтобы я получил золотой мяч", и т.п..) Не удивлюсь, если он на Новый Год загадал желание, чтобы ему вручили эту награду :-D Место уже наверное приготовил, куда его поставить... Пусть готовит) Бум за своих, тобишь за Месси. А Рону тогда как давать, если он с командой нихера не выиграл? Повторял и буду много раз повторять, ЗМ даётся за индивидуальные действия, командные же достижения смотрят в последнюю очередь ;) Да, и француз выиграл не все турниры ;) Один-то они просрали))
Своё мнение я не изменю, Роналду или Месси!!!
Dedicated (
19:12 01-01-2014
)
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду заявил, что считает себя лучшим игроком мира.
- Я попадаю в число трех претендентов на эту номинацию уже шесть лет, и это не случайность. Цифры говорят сами за сеья.
Заслуживаю ли я победу? Возможно, я должен был получать Золотой мяч уже год-два. А вообще – я заслуживаю этой награды каждый год. Я хочу выигрывать всегда, но я знаю, что не все зависит от меня.
- Кто ваш любимый игрок?
- Кроме меня? Шучу, шучу. У меня нет любимого футболиста. Есть фантастические игроки, и мне нравится с теми, кто играет в «Реале». Кроме того, мне нравится противостоять хорошим футболистам.
Я не расстроюсь, если не выиграю "Золотой мяч", — сказал Рибери.
вот это поворот =-0
Dedicated (
19:17 01-01-2014
)
Цитата: !*MesSi*!
вот это поворот =-0
что есть, то есть :)
Resolute (
22:09 01-01-2014
)
Что то не нравиться мне все это....
В_порыве_гнева (
02:43 02-01-2014
)
!*MesSi*!,
Цитата: !*MesSi*!
да если любому из троих дадут - будет справедливо!!! Какие интервью? (Интервью типо: - "Да я получу золотой мяч, желаю, чтобы я получил золотой мяч", и т.п..)
во-первых, ЗМ вручают за игру, а не за самое скромное интервью .he. Во-вторых, я еще могу понять Роналду(он реально показывал классный стабильный футбол), но за что Месси? Он же был очень слаб. Во время самых важных матчей его ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ способности всегда куда девались. Только ответный матч с Милан можно занести ему в актив. И потом травмы...В общем, я тебя прошу просто постараться оценить объективно, а не через призму клубных пристрастий(типо "за своих" и все такое)
!*MesSi*! (
13:48 02-01-2014
)
В_порыве_гнева, да я и не говорил, что ЗМ вручают за скромные интервью ;) Это ты сам за меня домыслил =) Я просто не понимаю, в чём вы видите такое превосходство Рибери над Месси и Роналду? Если будут оценивать индивидуальные качества - Роналду, если за командные достижения - Рибери, а Месси - просто за то, что он Месси ;) Да, соглашусь, отыграл он и в правду не очень ярко, но он лучший. Если оценить объективно - Роналду должен получить эту награду.
Николаевский (
20:53 03-01-2014
)
Лично я считаю если не дадут Рибери ,то лавочку можно закрывать
(
20:57 03-01-2014
)
Цитата: Николаевец
Лично я считаю если не дадут Рибери ,то лавочку можно закрывать