Atasia (
19:54 30-10-2013
)
Все вопросы по конкурсу задаём в этой теме :)
Atasia (
19:58 30-10-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
MiSs)*, а как ты узнаеш что рисовал лично я, а не моя сестра например, имеющая талант к рисованию?:)
Речь шла не совсем об этом) а конкретно о том, чтобы работа была не с интернет-ресурсов. Даже если этот рисунок нарисует твоя сестра, ты в любом случае можешь с легкостью сделать на нём необходимую надпись :)
Atasia (
20:06 30-10-2013
)
Кстати, забыла указать, что надпись должна быть сделана от руки. но так как есть упоминание "использование графических редакторов, запрещено", думаю, что многие поймут о чем речь :)
Adrenalinum (
21:47 30-10-2013
)
Добавлю к правилам, точнее к описанию. Лично я не буду обращать внимание на профессионализм рисунка. Тоесть мы не художников ищем. Так же участнику будет плюс, если и фотография самого питомца (в альбоме, к примеру) так же будет присутствовать. Но не рисовать с этой же фотографии. Интересно посмотреть, как вы сможете показать своего любимчика)
Atasia (
23:10 31-10-2013
)
Открыт приём работ)
Свобода (
20:14 01-11-2013
)
Старайтесь. :) А то я ведь профессиональный художник)))
Свобода (
20:16 01-11-2013
)
Цитата: Fre1he1T
Вообщем,у меня нет питомца,но я думаю кот ,у меня выгляделбы именно так:-D
Какой жизнерадостный! .лол.
Adrenalinum (
21:17 01-11-2013
)
Цитата: -Свобода-
Старайтесь. :) А то я ведь профессиональный художник)))
психологический портрет более важен, чем профессиональные умения, так как конкурс не в подразделе искусства. Не думаю, что мы будем делать ударение на качество дара рисования. Можно нарисовать обычным карандашиком кота с большими глазами, но атмосфера и душа должна присутствовать в рисунке. Но такой пост тоже стимулирует, соглашусь. Каракули на уровень ниже, как не крути.
Свобода (
08:53 02-11-2013
)
Adrenalinum, не давите на меня, сударь. :) Каждый судья должен судить с позиции своего собственного мнения, на то нас и несколько человек. А иначе хватило бы вас одного. ;)
Свобода (
08:57 02-11-2013
)
Цитата: Adrenalinum
Но такой пост тоже стимулирует, соглашусь. Каракули на уровень ниже, как не крути.
Эти слова дают основание полагать, что вы справедливый человек. :)