Тематические форумы » Непознанный мир » Конкурс "МИСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ"- 6 сезон. [Свобода]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28
Свобода
( 07:41 31-08-2013 )
Цитата: PROMETEI
Хороший рассказ ))))
Впечатлениями делимся здесь. :) wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=303858
Свобода
( 20:19 01-09-2013 )
Текст №4:

Утро. Этот день не предвещал ничего нового... Всё та же пустая квартира, в которой каждую ночь раздавались непонятные звуки... Изо дня в день, она просыпалась по ночам из-за странного ощущения...ей казалось, будто в этой квартире есть кто-то еще, невидимый обитатель, не оставляющий ее в покое.. каждую ночь, просыпаясь в холодном поту, она ощущала чье-то холодное прикосновение к своему телу. - Боже, когда же это закончится.. - промелькнуло в ее голове..
Свобода
( 20:20 01-09-2013 )
Был бы он сейчас рядом со мной, было бы все иначе... »» Два года назад в автокатастрофе погиб ее молодой человек, они встречались 5 лет, и эта трагедия отняла у нее смысл жизни.. Всё бы ничего, да только его смерть была необъяснимой, даже специалисты не смогли сказать ничего, что могло бы объяснить то, что произошло на самом деле.. Как-будто во всем виноваты потусторонние силы... В тот день он собирался сделать ей сюрприз, в честь их пятилетия...
Свобода
( 20:20 01-09-2013 )
Сел в машину и поехал.. Через 10 минут машина взорвалась... Эксперты не смогли найти источник взрыва, чем сами были ошеломлены.. «« И вот, на протяжении двух лет, неведомые силы не оставляют ее в покое.. Она жила на 9 этаже, высоко. Любила смотреть в окно, выискивая в соседних домах что-нибудь радостное, но ничего не могло нарисовать на ее лице улыбку... Кофе. Дым сигарет. Пустота в душе. Она старалась быть сильной.. День быстро сменила ночь. Постель, сон...
Свобода
( 20:21 01-09-2013 )
.. И вновь холодное прикосновение.. Проснулась.. На часах 3:00 ночи.. Легкое дуновение ветра.. Открыто окно.. - Хм, странно.. Я же не открывала его.. - подумала она. Встала, подошла к окну.. Ветер начал играть с ее волосами... - Как же я устала.. Может и мне пора уйти?!.. В ту же минуту, она словно птица порхнула вниз...мгновенная смерть.. Утром, ее нашли лежащей на асфальте.. Приехавшие эксперты, были удивлены тем,
Свобода
( 20:22 01-09-2013 )
что на ее теле не было ни ссадин, ни ушибов, и самое загадочное - совсем не было крови.. Она все также стояла у окна, и наблюдала как внизу врачи скорой помощи пытаются установить причину ее смерти... Точнее не совсем она, ее душа... От наблюдения ее отвлекло теплое прикосновение к плечу, обернувшись, она увидела его... Всё такой же, любимый и родной... Улыбнувшись он сказал: - Помнишь, странные ощущения по ночам? Она ответила: Помню...
Свобода
( 20:22 01-09-2013 )
- Это был я...с момента гибели, я всё время был рядом с тобой... И в эту ночь, именно я открыл окно, чтобы подарить нам еще одну возможность быть вместе.. - Мне так тебя не хватало.. Больше нас никто не разлучит..

Свобода
( 16:59 05-09-2013 )
Текст №5:

Мелодии судьбы.

Преподаватель лет шестидесяти, в зеленом кожаном пиджаке, закуривая очередную сигарету, продолжал разговор со своим студентом:
- Вот ты, посещаешь мои лекции.. Платишь деньги, и видно, что темы моих лекций тебе нравятся. А чего ради, если ты, друг мой, мне не веришь? Это особый курс, он требует особого понимания и прежде всего - веры.
Свобода
( 17:00 05-09-2013 )
- Я не хочу вас задерживать, понимая и осознавая то, насколько вы заняты своим делом, и насколько было сложно встретится с вами и поговорить с глазу на глаз..
Преподаватель и на этот раз спешил, и посмотрев на свои часы, перебил вежливого студента.
- Вот и все, дождь прекратился, мне нужно торопится на вокзал, так что и ты поторопись. Пока будешь меня провожать, я отвечу на твои вопросы.
Пара вышла из кафе и направилась в сторону вокзала.
Свобода
( 17:01 05-09-2013 )
- Ты веришь в Бога? - сделав очередную затяжку, искренне поинтересовался профессор.
- У меня своя вера... Хотя правильнее было бы сказать, что я еще не разобрался...
- Ну хорошо, я помогу тебе разобраться. Ты веришь в судьбу?
- Нет, точно не верю. Мы все имеем право выбора.
- Да, ты прав, имеем право. Но тебе не казалось, что все таки, выбор уже сделан?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me