так что-каждый будет стараться изложить наиболее извращенные стороны себя? так чтоль? если так-то я не поленюсь и напишу не хуже
Именно. Ловлю на слове- пиши! :)
Цитата: Заваров
а где тут оффтоп? я понимаю - описывают просто животный тупой трах с кончей на лицо и в рот и все такое. но опускать и поощрять ВОТ ТАКОЕ.... это уже знаете ли... уровень вконтакта и Павлика Дурова
Оффтоп заключается в том, что ты обсуждаешь сам конкурс в работе конкурсанта. Что касается второй части поста- уровень вконтактика для вап-сайта это очень круто, растем! .ok.
Gauzer (
15:25 15-07-2013
)
Заваров, я удаляю твой пост и больше не надо в этой теме вести рассуждений.
Kalli (
17:25 16-07-2013
)
Цитата: Gauzer
Заваров, я удаляю твой пост и больше не надо в этой теме вести рассуждений.
а ведь он прав... Имхо в мире и так много грязи и извращенцев .. А тут такое читаешь ! Девушка умерла ... А он накрыл её одеялкой . пипец.. Вот куда мы катимся ...конкурс...призы ууу мне хватило этого рассказа. Удаляюсь :-)
FKDK1927 (
11:38 17-07-2013
)
глубоко убежден, что могу написать(при наличии времени) еще более вульгарно и извращенно. если уж таковое стало считаться нормой
phenomenall (
22:37 17-07-2013
)
глубоко убежден, что могу написать(при наличии времени) еще более вульгарно и извращенно. если уж таковое стало считаться нормой
открой сваю тему и излагай. я уверен что у дрочуна са стажем за трицать палучицо круче :)
и жену сваю тащи ацуда.пусть ознакамляицо с правилами конкурса прежде чем лезть в тему и читать а после писать как это мерзко и тд...
FKDK1927 (
11:39 18-07-2013
)
Цитата: phenomenall
открой сваю тему и излагай. я уверен что у дрочуна са стажем за трицать палучицо круче :)
и жену сваю тащи ацуда.пусть ознакамляицо с правилами конкурса прежде чем лезть в тему и читать а после писать как это мерзко и тд...
признаешь в будущем свое поражение, гнусный извращенец?:) и что это за обсуждение обоснованной критики и разжигание конфликтов на половой почве?
Gauzer (
11:49 18-07-2013
)
Оффтоп
phenomenall (
12:07 18-07-2013
)
признаешь в будущем свое поражение, гнусный извращенец?:) и что это за обсуждение обоснованной критики и разжигание конфликтов на половой почве?
я на пабеду и не надеюсь ибо первый опыт написания подобнава. сначала напиши чо нить а патом уж померяемся письками.ок.
(
02:27 22-07-2013
)
Бред
Венера)* (
12:35 23-07-2013
)
ниче так.пойдет