Для общения » Оффтопик » <ПРИВЕТКАКДЕЛА> [Zomboy=)]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 499, 500, 501
=)*Black*(=
( 09:48 13-03-2013 )
Цитата: do[not]fuck*
да в болото зашла,начиталась опять авна,теперь целый день гонять буду
я думаю,если человек в коме,его всеравно не надо отключать,в жизне всякое бывает может выйдет с комы)
Essence
( 09:49 13-03-2013 )
а если вопрос такой: лежит в коме,мозг полностью умер,растение,находится под ивл,выхода из комы не предвидится,што делать? Отключать от аппарата? Только с согласия родственников делают. И што это? Убийство? Кто убийца?

раз согласие от родственников,то они и убийцы :) "что бы тело не мучалось"
=)*Black*(=
( 09:50 13-03-2013 )
как то не правильно.хм. Наверно
та я сам в шоке,говорят денег на армию нету,а контракникам надо платить зарплату)короч не понятное чето замутили
=)*Black*(=
( 09:51 13-03-2013 )
Цитата: Essence

и убицами их назвать сложно,ведь человек растение)
do[not]fuck*
( 09:52 13-03-2013 )
Цитата: AguareS
я думаю,если человек в коме,его всеравно не надо отключать,в жизне всякое бывает может выйдет с комы)
там есть важный аргумент,мозг полностью умер,если и выйдет|чудо| то не говорить,не ходить не сможет. Я так думаю. Вот и задаюсь этим вопросом.человек станет полностью зависим от кого то,хорошо когда есть кто то,а представь што он один остался,где ему взять уход? Ой,тут двоякое мнение.в зависимости от ситуации. Я короче не поддерживаю но и не отрицаю эфтаназию
Essence
( 09:53 13-03-2013 )
AguareS, главное слово "человек".живое существо.хоть и не в состоянии принимать решения и мыслить.и т.д что могут здоровые люди.
=)*Black*(=
( 09:54 13-03-2013 )
там есть важный аргумент,мозг полностью умер,если и выйдет|чудо| то не говорить,не ходить не сможет. Я так думаю. Вот и задаюсь этим вопросом.человек станет полностью зависим от кого то,хорошо когда есть кто то,а представь што он один остался,где ему взять уход? Ой,тут двоякое мнение.в зависимости от ситуации. Я короче не поддерживаю но и не отрицаю эфтаназию
угу,это короче сложный вопрос)
do[not]fuck*
( 09:54 13-03-2013 )
Цитата: Essence

смотря чье тело... Либо родственников от постоянного ухода за больным...либо больного,но я сомневаюсь што ему это важно в той ситуации
Essence
( 09:55 13-03-2013 )
do[not]fuck*, сейчас время такое.раз человек один остался,и не зависит ни от кого.то и держать его никто не будет.что бы "место не занимал и лишние затраты не нужны".
do[not]fuck*
( 09:56 13-03-2013 )
Цитата: AguareS
угу,это короче сложный вопрос)
.ок. Просто каждый человек как личность имеет свое мнение на этот счет.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me