Для общения » Болтология » семейный бюджет [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Сиамская
( 03:08 31-12-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
чтото я сильно сомневаюсь,чтоб целый день она готовила.. Да и одной ей полюбому не придется о готовке заботится. А я както и не умею готовить

А ты,проследи - целый день или нет.
Да пора бы научится, не маленький,разбаловала тебя она.
И помощь заключается, в как минимум порезать ингридиенты на салат,или ты резать тоже не умеешь?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 03:09 31-12-2012 )
Цитата: Сиамская
Конечно,если она транжира еще та,то вообще деньги выдавать на месяц нужно.
а если она за неделю их растранжирит? Еще выдавать,или пусть месяц доживает без денег ? .lol.
Сиамская
( 03:10 31-12-2012 )
а если она за неделю их растранжирит? Еще выдавать,или пусть месяц доживает без денег ? .lol.
Значит выдавать в день:)) а как потратит уже её дело, будем питатся "платьем" которое она купит.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 03:11 31-12-2012 )

А ты,проследи - целый день или нет.
Да пора бы научится, не маленький,разбаловала тебя она.
И помощь заключается, в как минимум порезать ингридиенты на салат,или ты резать тоже не умеешь?
умею.. Но т.к мы с моими живем,то она,свекровь ее- и мне как бы третьим там уже быть не нужно,только мешатся
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 03:13 31-12-2012 )
Значит выдавать в день:)) а как потратит уже её дело, будем питатся "платьем" которое она купит.
не будем,а будет она- чтоб быстрее училась бабками пользоватся .crazy.
Сиамская
( 03:15 31-12-2012 )
умею.. Но т.к мы с моими живем,то она,свекровь ее- и мне как бы третьим там уже быть не нужно,только мешатся
врядли откажутся от нарезки...
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 03:27 31-12-2012 )
врядли откажутся от нарезки...
ну да.. Только вот,все же выспатся завтра однозначно надо,а уже потом все нарезки и прочее,т.к надо чтоб ночью новогодней спать не хотеть
Mirra_Reds
( 16:06 02-01-2013 )
Цитата: Meds
А ты хочешь только китекет ? Мы тебе не верим .crazy.
Я зарабатываю сама)
Mirra_Reds
( 16:07 02-01-2013 )
Может потому что нам важнее, чем мужчинам? Если на то пошло,то продукты покупаем мы, чтобы прокормить ВАС, потом оплата за квартиру,долги и т.д - все на женщинах. И даже элементарное,купить средство женской гигиены, если она домохозяйка, ей просить у мужа денег??? Вы мыслите узко
ВАС?!Я не мужик .crazy.

( 16:16 02-01-2013 )
Я здесь не анкеты разглядывать,а делится мнением. На анкеты,мне глубоко всеравно.
Разглядывать не обязательно, просто если обычно люди к кому-то обращаются, то они при этом учитывают его или её пол.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me