3 часа ночи в России это детское?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
02:57 31-12-2012
)
Цитата: Сиамская
Это другое. Подарки друг другу,можно скрывать. Хотя я не люблю сюрпризы,особенно если возьмет с семейных денег и подарит безполезную штуку,которая нафиг не нужна была.
ну а то что внимание проявил,разве не приятно будет?
Сиамская (
02:59 31-12-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
ну а то что внимание проявил,разве не приятно будет?
Мне больше приятно будет,если возьмут меня за руку,и поведут выбирать подарок,и я укажу пальчиком что я хочу. (не имеется в виду,что тыкну на дорогой подарок),пусть такой какой хочет подарить,но цвет выберу Я!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
03:00 31-12-2012
)
и что,нужно эти деньги прям скрывать? и на что потратить? Можно придти и сказать - я подзаработал,хочу купить себе удочки. Хотя,тоже зависит от многих факторов,какие удочки по счету, и как давно тратила деньги на себя жена,чисто на свои желания. Да и положение семейное, вдруг сейчас важнее их отложить.
а при чем сдесь,когда жена на свои желания тратила?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
03:01 31-12-2012
)
3 часа ночи в России это детское?
4 уже.. В россии нет,а у меня да,т.к когда мне никуда не просыпатся,и и в 6 могу лечь,потом спать пол дня .crazy.
Сиамская (
03:01 31-12-2012
)
а при чем сдесь,когда жена на свои желания тратила?
При том,если она ни копейки не тратит на себя,а бережет деньги,все в семью копит и тратит на семью,а муж прийдет и купит себе новые удочки, это эгоизм! Как минимум,он должен был,пополам поделить эти деньги и распоряжатся каждый своей долей.
Сиамская (
03:02 31-12-2012
)
4 уже.. В россии нет,а у меня да,т.к когда мне никуда не просыпатся,и и в 6 могу лечь,потом спать пол дня .crazy.
Лучше бы жене помог,готовить. Весь день будет,бедняжка:(
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
03:04 31-12-2012
)
При том,если она ни копейки не тратит на себя,а бережет деньги,все в семью копит и тратит на семью,а муж прийдет и купит себе новые удочки, это эгоизм! Как минимум,он должен был,пополам поделить эти деньги и распоряжатся каждый своей долей.
насчет пополам я чтото не подумал.. Ну вобщем не плохое решение. Хотя все это вобщем зависит от того какая сама жена
Сиамская (
03:06 31-12-2012
)
насчет пополам я чтото не подумал.. Ну вобщем не плохое решение. Хотя все это вобщем зависит от того какая сама жена
Конечно,если она транжира еще та,то вообще деньги выдавать на месяц нужно.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
03:06 31-12-2012
)
Лучше бы жене помог,готовить. Весь день будет,бедняжка:(
чтото я сильно сомневаюсь,чтоб целый день она готовила.. Да и одной ей полюбому не придется о готовке заботится. А я както и не умею готовить