Для общения » Болтология » семейный бюджет [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Сиамская
( 02:34 31-12-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
читал. если где нибудь налевачилДа и заначка всегда должна быть
Этого мне не понять. У меня такого нет,славо богу.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 02:38 31-12-2012 )
Цитата: Сиамская
Этого мне не понять. У меня такого нет,славо богу.
т.е если ты узнаеш,что твоя пара,заныкала какую нибудь сумму (неважно откуда взятую),и ты т.е не знала об этих заныканых деньгах- тебя это обидит?
Сиамская
( 02:43 31-12-2012 )
т.е если ты узнаеш,что твоя пара,заныкала какую нибудь сумму (неважно откуда взятую),и ты т.е не знала об этих заныканых деньгах- тебя это обидит?
Конечно. это неуважение. Семья - это все общее,а не ныканье под матрасами. С мелкого вранья начинаются большие ссоры.
Сиамская
( 02:43 31-12-2012 )
И в первую очередь,меня бы заинтересовала,откуда эти деньги.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 02:47 31-12-2012 )
Конечно. это неуважение. Семья - это все общее,а не ныканье под матрасами. С мелкого вранья начинаются большие ссоры.
ну вот к примеру он тебе сюрприз какой нибудь приятный захочет сделать,возмет он из семейных т.е общих,ты узнаеш,спросиш зачем- и уже сюрприза не получится
Сиамская
( 02:49 31-12-2012 )
ну вот к примеру он тебе сюрприз какой нибудь приятный захочет сделать,возмет он из семейных т.е общих,ты узнаеш,спросиш зачем- и уже сюрприза не получится
Это другое. Подарки друг другу,можно скрывать. Хотя я не люблю сюрпризы,особенно если возьмет с семейных денег и подарит безполезную штуку,которая нафиг не нужна была.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
И в первую очередь,меня бы заинтересовала,откуда эти деньги.
ну объяснил бы он откуда,например он в чемто спец,и к нему обратились помимо его основной работы,т.е он кому то чтото сделал и ему заплатили
Сиамская
Спи уже,поздно:)
Сиамская
( 02:52 31-12-2012 )
ну объяснил бы он откуда,например он в чемто спец,и к нему обратились помимо его основной работы,т.е он кому то чтото сделал и ему заплатили
и что,нужно эти деньги прям скрывать? и на что потратить? Можно придти и сказать - я подзаработал,хочу купить себе удочки. Хотя,тоже зависит от многих факторов,какие удочки по счету, и как давно тратила деньги на себя жена,чисто на свои желания. Да и положение семейное, вдруг сейчас важнее их отложить.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 02:56 31-12-2012 )
Спи уже,поздно:)
время децкое еще
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me