Может потому что нам важнее, чем мужчинам? Если на то пошло,то продукты покупаем мы, чтобы прокормить ВАС, потом оплата за квартиру,долги и т.д - все на женщинах. И даже элементарное,купить средство женской гигиены, если она домохозяйка, ей просить у мужа денег??? Вы мыслите узко
Ты бы в анкету её заглянула для начала, широкомыслящая.
(
05:02 30-12-2012
)
Цитата: Сиамская
Ой, да-да:)) Я на ущербных не обижаюсь.
А ты почитай,про Магнетик пишет в темах (он сам не скрывает что он неудачник) ,прежде чем, критиковать меня.
С каких пор отсутствие семьи неудача? .hm.
(
22:23 30-12-2012
)
У нас деньги лежат в одном месте .И если надо я могу их взять.
Сиамская (
02:11 31-12-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
ну или там,машина предположим сломалась,на ремонт.
Машина сломалась - это семейная вещь,и если ремонт слишком дорогостоящий, и нужно подождать,то все-же обсудить это нужно. А если заправится,без разговоров.
А купить,не с того ни с сего дорогие удочки,не посоветовавшись - это неуважение.
Сиамская (
02:12 31-12-2012
)
ну при пустом холодильнике конечно не нормально.. а так,о некоторых покупка,проще когда вобще жена не знает- не будет морали о трате денег на то,что по мнению жены является бесполезными безделушками
Это печальная семья,если скрывают. И др. вопрос,она что не знает сколько было денег и сколько стало?!
Сиамская (
02:14 31-12-2012
)
Цитата: Аспид
Ты бы в анкету её заглянула для начала, широкомыслящая.
Я здесь не анкеты разглядывать,а делится мнением. На анкеты,мне глубоко всеравно.
Сиамская (
02:17 31-12-2012
)
Цитата: Аспид
С каких пор отсутствие семьи неудача? .hm.
Если мужчине далеко за 25, и у него нет и не было девушки, про жену я молчу, и он боится их как огня, дети вызывают отвращения, а понятие "семья" ассоциируется с нервомоткой. Не видит ни в чем смысла, боится начинать что-то новое, и неуверен в своих силах и не пытается с этим бороться,внешности - это свидетельство о комплексах. Значи он неудачник.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
02:18 31-12-2012
)
Это печальная семья,если скрывают. И др. вопрос,она что не знает сколько было денег и сколько стало?!
как вариант,допустим это деньги каким нибудь образом скалымленые и она о них в принципе не знает- придеш скажеш типа так и так,сколымил потрачу на то-то,есть вероятность недовольств,а то не знает да и не знает
Сиамская (
02:21 31-12-2012
)
как вариант,допустим это деньги каким нибудь образом скалымленые и она о них в принципе не знает- придеш скажеш типа так и так,сколымил потрачу на то-то,есть вероятность недовольств,а то не знает да и не знает
Читай выше. Это не семья,если они прячут деньги друг от друга.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
02:31 31-12-2012
)
Читай выше. Это не семья,если они прячут деньги друг от друга.
читал. Но я не имел ввиду прятать з/п,а если где нибудь налевачил,то тут какбы обмана по отношению к жене нет.. Да и заначка всегда должна быть