О,как девушки хотят себе деньжата пригрести,56% голосов ))
Может потому что нам важнее, чем мужчинам? Если на то пошло,то продукты покупаем мы, чтобы прокормить ВАС, потом оплата за квартиру,долги и т.д - все на женщинах. И даже элементарное,купить средство женской гигиены, если она домохозяйка, ей просить у мужа денег??? Вы мыслите узко
Сиамская (
22:27 29-12-2012
)
>> А если ребенок еще в семье,жена в декрете,не работает,а муж на роботе, и нужно купить памперсы, таблетки,либо что-то еще. Звонить и ждать пока он с работы прийдет?
Или элементарно,скорая забрала, и нужно деньги на лечение, муж на работе, тоже ждать пока освободится?!
@СТРАННИК@ (
22:32 29-12-2012
)
Цитата: Сиамская
Будущей? даже не жене? ого.
мне так проще :) да и деньги целее будут :)
Сиамская (
22:50 29-12-2012
)
Цитата: Meds
Сиамская, получай третье ,два предыдущих тебя не спасли :-D
Ой, да-да:)) Я на ущербных не обижаюсь.
А ты почитай,про Магнетик пишет в темах (он сам не скрывает что он неудачник) ,прежде чем, критиковать меня.
Сиамская (
22:51 29-12-2012
)
Цитата: @СТРАННИК@
мне так проще :) да и деньги целее будут :)
Она более экономна из вас?:)
Rebel (
23:41 29-12-2012
)
Ты где деньги берешь?
- В тумбочке.
- А откуда они там?
- Жена кладет.
- А у нее откуда?
- Я даю.
- Ну а ты-то где их берешь?
- В тумбочке...
бонни (
23:45 29-12-2012
)
считаю,что финансы всеже должны быть у девушки,жены:)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
00:35 30-12-2012
)
Может потому что нам важнее, чем мужчинам? Если на то пошло,то продукты покупаем мы, чтобы прокормить ВАС, потом оплата за квартиру,долги и т.д - все на женщинах. И даже элементарное,купить средство женской гигиены, если она домохозяйка, ей просить у мужа денег??? Вы мыслите узко
а мужу,когда ему надо чтото купить,получается придется у жены просить? в чем логика,если жена у мужа то это типа не норм,а если муж у нее то получается норм?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
00:37 30-12-2012
)
>>
Или элементарно,скорая забрала, и нужно деньги на лечение, муж на работе, тоже ждать пока освободится?!
а если наоборот,ему типа ждать жену?
Сиамская (
00:41 30-12-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
а если наоборот,ему типа ждать жену?
Тогда это не семья,если у кого-то одного деньги, и нужно их "выпрашивать".
Должны лежать деньги в вазочке,и каждый брать на нужны. Но, жена ведет семейный бюджет, она распоряжается, что нужно купить,а что нет.