Тематические форумы » Наука » Эта штука летит прямо на нас! [InCorporation]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Кассиопей
( 15:05 02-10-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
_ФиЛипП_, и Нибиру так же с раздела науки, а не мистики. Планета появляется в телескопах раз в 8 лет за солнцем.
не может быть..все ТВ облетела передача где "учёные мужи" кричали что Нибиру проходит возле Земли раз в 3000 лет)) и каждый раз вызывает катаклизмы)) и самое главное: что это будет УЖЕ ТРЕТЬЕ посещение Земли Нибирой))гыгыгы..а теперь вспомним сколько нашей планете лет?
Adrenalinum
( 21:50 02-10-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
не может быть..все ТВ облетела передача где "учёные мужи" кричали что Нибиру проходит возле Земли раз в 3000 лет)) и каждый раз вызывает катаклизмы)) и самое главное: что это будет УЖЕ ТРЕТЬЕ посещение Земли Нибирой))гыгыгы..а теперь вспомним сколько нашей планете лет?
ты не передачи по телеку смотри, а астрономию читай.
Паранормал
( 22:39 02-10-2012 )
Паранормал, про Нибиру тоже все думали что она есть:) в итоге где она))
с нибиру действительно непонятно, есть она или нет, а туманность Андромеды ты можешь сам увидеть. К тому же нет ничего противоестественного в том, что малая галактика притягивается большей. Так что твой пример сравнения неудачен.
Кассиопей
( 23:48 02-10-2012 )
ты не передачи по телеку смотри, а астрономию читай.
в учебниках по астрономии нет ни слова об этом. может твои учебники с Марса а марсиане больше знают?))
Кассиопей
( 23:49 02-10-2012 )
Цитата: Паранормал
с нибиру действительно непонятно, есть она или нет, а туманность Андромеды ты можешь сам увидеть. К тому же нет ничего противоестественного в том, что малая галактика притягивается большей. Так что твой пример сравнения неудачен.
да не в том. я просто СОМНЕВАЮСЬ в том что надо щас поднимать шум вокруг этого создавая темы типа "эта штука летит прямо на нас" ..это просто пиар и не более))
Adrenalinum
( 06:38 03-10-2012 )
в учебниках по астрономии нет ни слова об этом. может твои учебники с Марса а марсиане больше знают?))
а я что-то говорил о учебниках? Или наука пишется только в учебниках?
@васёк@ь
( 06:43 03-10-2012 )
Цитата: InCorporation
Хорошая же сторона состоит в том, что за
несколько сотен тысяч лет до большого
бдымса туманность Андромеды будет
потрясающе эффектно смотреться на небе!
Вот бы дожить, и больше ничего я бы у Бога
не попросил.
не лучше в кино на такое смотреть :)
Кассиопей
( 16:52 03-10-2012 )
а я что-то говорил о учебниках? Или наука пишется только в учебниках?
а что может в "Мурзилке" тоже?:)
Паранормал
( 20:07 03-10-2012 )
да не в том. я просто СОМНЕВАЮСЬ в том что надо щас поднимать шум вокруг этого создавая темы типа "эта штука летит прямо на нас" ..это просто пиар и не более))
если ты читал тему, то должен был видеть, что шума никакого нет
Кассиопей
( 20:43 04-10-2012 )
Цитата: Паранормал
если ты читал тему, то должен был видеть, что шума никакого нет
я не о даной теме а вообще. введи в гугл "нибиру" и увидишь сколько шума)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me