Не появляешься? Откосишь от армии,посидишь в тюрьме:)
в соответствии с ч. 1 ст. 328 Уголовного кодекса РФ наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год .pishu.
~[GhoSt]~ (
18:15 13-01-2013
)
Цитата: *Magical_life*
ну вот видишь))) а советы даёшь
в то время когда надо было мне идти там была жесть 2 года и духи и гор.точки и служили дрожа от суровости службы,а сейчас писают идти на год мясо пожрать..Я не пошёл по сем.обстоят.,а так брали в морпех
Шнипельсон (
18:20 13-01-2013
)
Цитата: Сиамская
В Украине отменили обязательный призыв, теперь только на контрактной основе,за деньги:)
Ураааа!!!
разве официально? Эт лишь планы
_Bad_Boy_ (
19:18 13-01-2013
)
был бы рад если бы взяли
NEGAN (
21:42 13-01-2013
)
Цитата: ~[GhoSt]~
в то время когда надо было мне идти там была жесть 2 года и духи и гор.точки и служили дрожа от суровости службы,а сейчас писают идти на год мясо пожрать..Я не пошёл по сем.обстоят.,а так брали в морпех
всё если бы да кабы, не сходил и не хрен говорить "боятся" или "ссат"
Ди@бло (
04:50 14-01-2013
)
Цитата: soulless__
а как доказать им, что ты гей? подставить свою задницу на комиссии? желаю тебе удачи:-D
наверное , на комиссию придти со своим другом . Или фото-видео файлы им представить :)
NEGAN (
08:01 14-01-2013
)
Цитата: Ди@бло
наверное , на комиссию придти со своим другом . Или фото-видео файлы им представить :)
тогда не долго до психического диагноза, с которым не куда не устроишься, не вариант)
~[GhoSt]~ (
09:29 14-01-2013
)
Цитата: Харви
всё если бы да кабы, не сходил и не хрен говорить "боятся" или "ссат"
да ты не нервничай малыш!а я знаю как звонят и пишут мамам и подругам как хотяу к сиське...пусть не все но всё же
NEGAN (
13:16 14-01-2013
)
Цитата: ~[GhoSt]~
да ты не нервничай малыш!а я знаю как звонят и пишут мамам и подругам как хотяу к сиське...пусть не все но всё же
и это нормальная реакция, а не обсирать сидеть что якобы очкуны пол армии, а я рембо, только поскорее заделал двоих детей и меня не взяли:-D
NEGAN (
13:18 14-01-2013
)