О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Вопросы по поводу нововведения [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32
~Honey_girl~
( 12:44 09-05-2012 )
Цитата: ~Honey_girl~
Почему не предупредили о столь значимых изменениях?

- а что бы изменилось? Думаю, что ничего.

Люди хотя бы выбрали ник, который хотят прикрепить. А так-какой получилось.

- я тоже не знала о нововведении, зашла и тут Вам необходимо авторизоваться через наСимку. Наверно, нужно просто не скакать с ника на ник ;)
Life
( 12:48 09-05-2012 )
Цитата: Мелита
В объявлении на главной чатa сказано, что можно регистрироваться без указания номера телефона. Это всегда так будет? Или позже номер все же потребуют?

- потребуют
если же потребуют,значит с клубными никами можно попрощаться,поскольку каждый обеспечить отдельным номером-мне этот геммор не нужен//

- для "рабочих" ников другие условия. Достаточно уже на эту тему.
Life
( 12:55 09-05-2012 )
И ещё..когда мне приходит письмо,или ещё что,начинается жуткий вис,и меня авторизация наСИМке закрывается.тоесть мне нужно сразу же входить через автолог наСИМ,и только тогда идти на сасису,где через минуту-две снова выбрасывает с запросом входа через СИМ.итог-собрание норм не проведешь,выставление баллов становится невозможным,общение даже в записках нереально//так вот,что это такое,и будет ли это исправлено?и главный вопрос,когда?
~ЗОЛА~
( 13:04 09-05-2012 )
Что с нами будет если акаунт на симке взламают?Как востановить патом акаунт на сасисе.

- по номеру телефона. Выбираете Забыл пароль и далее по пунктам.
~НежноСнежная~
( 13:31 09-05-2012 )
а что делать тем, кто не может попасть на свой ник? подружка сутки пыталась прикрепить свой ник через насимку, но ее на новый какой-то выбрасывало... пришлось несколько раз удалять страницу в насимке. хорошо, что смогла зайти. а как другим попасть на сайт?

- данное действие наблюдалось только вчера и выбрасывало на ник на пару секунд. Всех, кто попадал на этот ник было разлогинено.

( 13:44 09-05-2012 )
помогите пожалуста как вернуть старую страницу или удалить её а то из за этих обновлений я не могу зайти и разобраться не получается!

- дайте ссылку на страницу и опишите конкретно проблему.
Divine_idylle
( 14:11 09-05-2012 )
лично меня беспокоит конкретно обязательная привязка к номеру ,а соответственно и безопасность моих личных данных.flytner ранее писал,что номер потребуется в том случае,если активность клопов не снизится-активность снизилась однозначно,тоесть и привязку номера можно отложить в дальний ящик?это не столь масштабный проект,как вконтакте и прочая хрень,и корректность насимковой администрации и техников не внушает доверия относительно неразглашения номеров.

- номера видят только техник и хозяин сайта. Им ваши номера абсолютно не нужны. Теперь гораздо проще вернуть ник, не нужно доказывать администрации, что ты не ромашка и ник действительно твой.

( 14:15 09-05-2012 )
Цитата: Нижегородский

Скорей всего чтоб слишком часто не меняли.. так как придется опять же смс отправлять. и лишняя активность смены номера по меньшей мере странно.. нормальному чел. это почти не нужно.
так пусть всем по 3 бублика скинут единоразово. Чтобы было на всякий случай..
Life
( 14:17 09-05-2012 )
Ответа я так понял не дождусь:-D

- отвечаю только на те, на которые однозначно знаю ответ. Ну я могла тебе там написать, якобы помехи в соединении, перегружена сеть, ведутся тех.работы, недостаточно кеш, почистите кукис. На выбор.
Divine_idylle
( 14:31 09-05-2012 )
если уж проект набирает такие обороты,то в пользовательском соглашении ,или же еще где-либо на сайте должен находится пункт о неразглашении персональных данных пользователя,и не просто "бла-бла-бла",а с возможностью обратиться куда-либо в случае нарушения .есть такое?

- а где ты видел такое "а с возможностью обратиться куда-либо в случае нарушения " ? Ну напишут тебе Обращайтесь к юристу.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me