Снопик (
18:31 19-07-2012
)
Фухх Час переустановил ОС на компе .. все закладки пропали... своего Сим номера я не помню , в этоге повезло что в телефоне Смс ка осталась.. ибо хрен зайдешь... и то я еле это СМС ку нашел .... Вот Вам и не достаток...
Юля@1989 (
04:06 20-07-2012
)
у меня проблема: мой номер телефона уже привязан к какой то анкете насимке. какой не знаю. так как там ни разу не регистрировалася. где узнать к какой анкете привязан номер и как отвязать от того ника, явно не моего, и привязать к моему? надеюсь на быстрый ответ.
(
04:55 20-07-2012
)
Снопик, sim-номер это ж логин. Не зная логина на сайт не зайти. Почти на любой )
Николаевский (
15:45 20-07-2012
)
Юля@1989, если ты не привязывала,то кто привязал?
Альф (
02:00 21-07-2012
)
Жаль дискриминация СаСиСы, у нас пишут в анкетах номера насимке и по ним можно глянуть анкету этого человека там, а наоборот нельзя, в смысле глянуть анкету того кто насимке тут, у нас на СаСиСа..
Кейта (
03:45 21-07-2012
)
Цитата: Альф
Жаль дискриминация СаСиСы, у нас пишут в анкетах номера насимке и по ним можно глянуть анкету этого человека там, а наоборот нельзя, в смысле глянуть анкету того кто насимке тут, у нас на СаСиСа..
Верните старую sasisu.ru .кто за старый сайт ,будем устраивать забастовки!!!
устраивали,толку нет. Их наши проблемы не касаются. А ведь сасиса загнивает. Я здесь нашла и потеряла из за нововведений 23 человека друзей.
Кейта (
03:53 21-07-2012
)
У подруги украли телефон. Симкарта к которой привязан номер-вместе с ним. А сим на нее не зарегистрирована. А девочка на сайте три года сидит. Реально обидно. Ей что-новый ник создавать теперь раз симкарты нет?
Кейта (
04:57 21-07-2012
)
Цитата: Сандугач
тихо в теме про Майкла Джексона или в целом по форуму?Если первое,то создай там еще парочку ников и разговаривай сама с собой как обычно
дорогая редакция,я сижу на своём нике чтоб общатся.А не чтоб следить за чьейто жизнью как некоторые,да и ещё утверждают чото)Себе клопов разводи-Машка Петька,кто ты там на основе,воюверист?Форум опустел.Есть альтернатива-общение с друзьями на другом сайте.Но эт не то.Люди привыкли здесь сидеть,но некоторые даже зайти не могут
Сука (
06:04 21-07-2012
)
.. у меня есть предложение! как на счет выбрать другой чат и тупо переманить туда с сасисы народ? люди пойдут один за другим! я уверена! просто всех своих так сказать забрать на другой сайт вот и все и устраивать там свои правила:-) оно и ново будет и интересно! постепенно своим говорить мол та вот сасиса щас вся сидит на сайте другом и я типа тоже там. типа там такого дурдома с симкой нет вот и перешли все туда:-) администрация ахренеет)))))))