О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Вопросы по поводу нововведения [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32
~Honey_girl~
( 09:21 09-05-2012 )
Почему не предупредили о столь значимых изменениях?

- а что бы изменилось? Думаю, что ничего.
ванильный_псих
( 09:30 09-05-2012 )
У меня вот такой вопрос: зачем нужна сасиса, если насимке вполне самодостаточный проект- там и соцсеть и форум и чат..

Или так: зачем насимке форум и чат, если это все есть на сасисе?

Это не обьединение получается, а уничтожение одного проекта, для популярности другого=/
Milanita
( 09:33 09-05-2012 )
и еще появился глюк с личкой ..не видно что пришло письмо,пока в почту не зайду

- посмотри справа вверху такую надпись "Новые сообщения 1"
Нижегородский
( 11:15 09-05-2012 )
Вот как я вижу решатся проблемы какие после этого:
1)клопы
Проблемы от клопов: постоянные нарушения, типо пофиг с клопа зайду. оскорбление модеров/юзеров с клопов. юзеры оскорбляют чела, мы его баним он берет опять регает. юзеры воруют фото мы человека баним. а он берет снова делает ник и ставит фото. сами же юзеры страдают от клопов. в мафии не возможно играть когда люди с клопов с 5 браузеров сидят и играют на очки. беспредельщики типо мальборо достают народ и администрацию в комнатах
2) восстановление пароля.. это ведь гемор через админа, пока вы напишете, пока я прочитаю, пока выдокажите. штраф постами., а отныыне вы будете спокойно сами себе восстанавливать. в день около 5 сообщений бывает я забыл пароль. так же много взоломов было.

( 11:15 09-05-2012 )
Angelo4ek666, у меня вскочил вопрос! :-[ Если я дам рекламу в разделах насимке, на наши турниры ФП и прочие разделы спорта сасисы, то это не будет нарушением? .crazy.

- не должно быть, пусть попробуют) хотя в свое время меня тут в Новичках чуть не выпнули за ссылку на тему форума) так что тут однозначного ответа дать не могу. Единственное, что могу гарантировать, что ник будет разбанен и кто выдал бан получит предупреждение.
Angelo4ek666
( 11:24 09-05-2012 )
Вы хоть иногда пост первый читаете?! Русским языком же написано ВОПРОСЫ, не обсуждение, а ВОПРОСЫ! Для обсуждений у вас было 2 дня с кучей тем и без банов.
Мелита
( 11:55 09-05-2012 )
Цитата: Мелита
Есть ли вероятность того, что мои личные данные (номер телефона) сможет увидеть кто-то еще? Кто и в какой мере несет ответственность за сохранность этих данных?

На сайте написано что никто не может увидеть, ответствен наверное главный админ и программист.
Josh
( 12:13 09-05-2012 )
Angelo4ek666, у мну не вопрос, а замечание: не более ли правильное место для сей темы - в подфоруме "О Сасисе"?

- там и так много тем в топе
Resetka
( 12:14 09-05-2012 )
почему закрыли все *темы с обсуждениями и бла бла бла* ? чем эти темы отличаются от других? люди не имеют права высказаться?

-
Цитата: Angelo4ek666
Для обсуждений у вас было 2 дня с кучей тем и без банов.

так же добавлю: были закрыты глаза на все ваши оскорбления и нецензурные слова. Ничего назад не вернут, смысла возмущаться не вижу, а вот помочь освоиться и ответить на наиболее важные вопросы -это да.
Prurient
( 12:28 09-05-2012 )
Это сделано для популяризации насимке с помощью пользователей сасисы? .hm.

- нет, это сделано для борьбы со спаммерами, для приятного, спокойного времяпровождения здесь, для объединения всех 4-ех проектов. Почему именно к наСимке, а не наоборот? - НаСимке уже существовала привязка к номеру телефона.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me