Draft7 (
17:24 10-07-2012
)
Кому именно писать?
VIPlady (
17:42 10-07-2012
)
Я бы тоже хотела чтоб все было по прежнему. Мне лично вообще эта НаСИмкЕ не нравится. Это лишний геморой но с другой стороны хорошо тем что меньше взломов ников будет и меньше работы админам.
VIPlady (
17:44 10-07-2012
)
Цитата: День_уха
Кому именно писать?
Пиши на ник Нижегородский
Draft7 (
18:30 10-07-2012
)
ничего не закрыта, смотри внимательней в самом низу
Martin_Nelson (
21:40 10-07-2012
)
Какие вы все умные здесь.Прям смех и слёзы:) Те кто нефига незнает ответы на вопросы=>но всёравно тупо отвечают.А те кто правда в этой теме должен здесь отвечать тупо молчат.Почему Кот которые делал эти нововедения вобще незаходит в эту тему!Открою вам секрет что кроме Алексея id1 больше никто ваши учётки невернёт.
VIPlady (
22:08 10-07-2012
)
Вот вот, куча вопросов и никто ничем не помагает. Написала еще вчера главному админу и тишина, жду ответа. И вообще зачем эту тему создавали? Для того чтоб сами решали свои проблемы?, а помощи уж дождатся тяжело от кого-либо. Я в шоке просто
Кейта (
07:28 11-07-2012
)
Цитата: VIPlady
Я бы тоже хотела чтоб все было по прежнему. Мне лично вообще эта НаСИмкЕ не нравится. Это лишний геморой но с другой стороны хорошо тем что меньше взломов ников будет и меньше работы админам.
так все равно взламывают и посты угоняют,толку нет. Эта насимка вобще ненужна. Форум опустел. Тихо как на кладбище
VIPlady (
11:42 11-07-2012
)
Цитата: *KEYTE*
так все равно взламывают и посты угоняют,толку нет. Эта насимка вобще ненужна. Форум опустел. Тихо как на кладбище
ни только на форуме но и в чате меньше людей стало, ни только я не могу зайти на свой главный ник но еще и многие, некоторые вообще забили на эту сасису. Что творится, ужас. И помощи не дождешся. Печально уж...
Cheshirchik (
12:31 11-07-2012
)
Цитата: -=сочинец=-
Верните старую sasisu.ru .кто за старый сайт ,будем устраивать забастовки!!!
читай выше пост лехи, старая версия сасисы не вернется. функционал не изменился.