=loki= (
02:13 09-05-2012
)
кстати что не написано,что регистрация и восстановление или изменение пароля стоит по тарифу.епт 10 грн седня потерял.плак.плак кто возместит?
~Arh@ngel~ (
02:33 09-05-2012
)
Хм. Лично меня интересуют такие вопросы (вдруг ответят?)
1.Вернут ли в анкету сим номер? (убейте меня тапком - хочу и всё)
2.К кому обратиться что бы удалили со старой (забытой) учётки мой номер?
3. Будут ли реализованы спец символы для ника вроде таких ~@() и так далее?
- mr.flytner (16:11:36 9/05/2012)
номер уже не удаляем
mr.flytner (16:11:47 9/05/2012)
старую забытую как раз можно восстановить на свой номер)
mr.flytner (16:12:00 9/05/2012)
символы нет
по поводу сим:
mr.flytner (16:15:45 9/05/2012)
будет опция у кажлого скрыть свой
NokiamaN (
02:58 09-05-2012
)
ломы вообще так долго на форум заходить! Идиотство! Верните прямой автологин на форум! И с какого перепука принудили регаться через номер телефона? Завтра на забастовку!!
~Arh@ngel~ (
03:12 09-05-2012
)
Блин я не врублюсь в чём дилемма. Автологин на сасису есть, на симке есть панель ссылок что бы быстро можно телепортанутся в любой подготовленный раздел сасисы. Что Вам ещё не хватает?
А на счёт избранных. То скажу. Они тожэ люди и им тоже требуется отдых и сон. Подожду до завтра и если никто не ответит то уж точно обижусь и пойду штурмовать модеров наСИМке :(
Нижегородский (
08:08 09-05-2012
)
Цитата: )(=-InSaNe-=)(
При взломе ника на симке.,..за бублики можно сменить свой номер..и пиши пропало,никакими путями его не вернёшь.lol.этакая лазейка для взломщиков?Что вы собираетесь придпринять,чтобы решить эту проблему? всё-таки хочется как-то обезопасить себя 8-)
-при взломе Вы возвращаете себе акк на телефон путем получения смс. Чтоб сменить номер взломщику надо будет заплатить 3 бублика, не думаю что кому-то настолько понадобится Ваша учетка
я не пробывал на насимке но думаю что там также.. чтоб сменить номер, заплатишь 3 бублика + придет смс на старый номер. и ты должен ввести код. тогда сменится.. и как ты тут взламаешь? это словно на мерс сесть после запарожца гемороем восстановлением пароля от админа чата, + я снимал штраф постов.
Нижегородский (
08:09 09-05-2012
)
Цитата: RANDOM
Стоимость смены телефона: 3 бублика
...
Какого художника!? - хочу я спросить и делаю это =)
-видимо для того,чтоб хоть как-то обезопасить учетку от взломщиков.
Скорей всего чтоб слишком часто не меняли.. так как придется опять же смс отправлять. и лишняя активность смены номера по меньшей мере странно.. нормальному чел. это почти не нужно.
~@CALIPSO@~ (
08:41 09-05-2012
)
Почему на симке ру нельзя ввести 25 значный пароль на свой ник ? шишет что это слишком много почему ? безопасность ника
Потому что такое ограничение у них
Milanita (
08:48 09-05-2012
)
если пароль забыт на сасисе от основного ака ..и я сейчас не могу привязать его к насимке из за этого ,как мне быть и у кого есть возможность его теперь узнать?
Gamer22214 (
08:51 09-05-2012
)
Определенные неудобства вызывает необходимость при входе постоянно жать "войти через насимке", в то время, когда сасиса была "единоличной", достаточно было один раз сохранить логин/пароль и серфиться в любое время.
- в скором времени будет автологин + сессию увеличили по моему из за этого просила войти через.
Нижегородский (
09:19 09-05-2012
)
Цитата: просто_буквы
если пароль забыт на сасисе от основного ака ..и я сейчас не могу привязать его к насимке из за этого ,как мне быть и у кого есть возможность его теперь узнать?