Все воровали,потому что все было общее ... я имею в виду на работах своих, электрики кабеля тащили,пекари муку уносили,сварщики электроды и т.д.
А сейчас попробуй с работы что не будь свистни...везде камеры .
Да и правильно делают!
Воровство не должно процветать.
У меня папа был электрик, мама лаборант хим. анализа, - но они никогда не воровали! Наоборот даже, осуждали таких людей!
Так что не ВСЕ!!!
Выхухаль (
19:32 03-05-2012
)
Это потому что маме хим.лаборанту нечего было притащить домой
-кроме лабораторных тараканов :-D
Выхухаль (
19:36 03-05-2012
)
Nattella, дык еще прикол вышел когда меня принимали в пионеры -Надо было прийти всем в белых рубашках -а я забыв и в гол
Выхухаль (
19:40 03-05-2012
)
-в голубенькой пришел и меня с матами быстро погнали домой переодеться -и когда рыжеволосый одуванчик уже прибежал в шко
Лина (
19:41 03-05-2012
)
пионерские галстуки, демонстрации на первое мая,сбор макулатуры,поездки на картошку
Выхухаль (
19:45 03-05-2012
)
МилаЛина,блинн.. взяла перебила :(
-да!,-раньше это металлом везде валялся! -а люди сами старые газеты выносили пионерам
Свобода (
20:03 03-05-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
прям таки у всех? У нас никогда таких связей не было .hm.
Значит стояли в очереди, когда что-то выбрасывали. Не хотели значит заводить связи, или ты об этом не знал...
Дед_Магнетик (
21:16 03-05-2012
)
Цитата: -Свобода-
Значит стояли в очереди, когда что-то выбрасывали. Не хотели значит заводить связи, или ты об этом не знал...
скорее не умели и не знали как их заводить
Rapossa (
21:58 03-05-2012
)
Цитата: Nattella
Да и правильно делают!
Воровство не должно процветать.
У меня папа был электрик, мама лаборант хим. анализа, - но они никогда не воровали! Наоборот даже, осуждали таких людей!
Так что не ВСЕ!!!
ну да,воровать так вагонами))
злойМЕТАЛЮГА (
20:49 04-05-2012
)
радилса в ссср запомнилась инфляцыя и купоны