Для общения » Болтология » Рожденные в СССР [ТОПТЫШКИН]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17
Свобода
( 18:47 02-05-2012 )
Цитата: CrazySmile
чувствовал. А был ли?
В общем-то да. Все были примерно на одном уровне, жили просто, ходили друг к другу в гости, пили, ели, пели за столом песни, душевно и тепло было... И та дружба не заржавела ведь, потому что не деньгами измерялась.
ФУРЦЕВ
( 19:00 02-05-2012 )
12 копеек на трамвае:)и получали в зависимости от должности:)а щас:)временно:)скоро рабоча я сила станет дороже:)и одна голова будет пох:)
Дед_Магнетик
( 19:09 02-05-2012 )
Помню что в магазинах у нас кроме хлеба, молока яиц со знаком качества и еще чего-то практически нифига не было. Колбасу и мои тогда ещё любимые сосиски отец привозил раз или пару раз в год с Украины из Макеевки, бабуля у нас там жила. :)
MIFFFF
( 19:10 02-05-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
Помню что в магазинах у нас кроме хлеба, молока яиц со знаком качества и еще чего-то практически нифига не было. Колбасу и мои тогда ещё любимые сосиски отец привозил раз или пару раз в год с Украины из Макеевки, бабуля у нас там жила. :)
Мне повезло :)
DESPERADO
( 19:15 02-05-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
Колбасу и мои тогда ещё любимые сосиски отец привозил раз или пару раз в год с Украины из Макеевки, бабуля у нас там жила. :)
А мы за колбасой,сосисками и сыром ездили в Москву!
Дед_Магнетик
( 19:22 02-05-2012 )
Помню как за хлебом приходилось ходить аж целую трамвайную остановку (далековато по моим тогдашним детским меркам :-D ). Хлеб этот ещё лежал на "вагонетках" и его можно было тыкать специальной ложечкой, проверяя, черствый хлеб или нет. Помню как охреневал стоять в "километровых" очередях с кем нибудь из родителей за какой нибудь шнягой :)
Дед_Магнетик
( 19:23 02-05-2012 )
Цитата: MIFFFF
Мне повезло :)
в чём? :)
Дед_Магнетик
( 19:24 02-05-2012 )
Цитата: Тьмак33
А мы за колбасой,сосисками и сыром ездили в Москву!
а откуда ездили?
ФУРЦЕВ
( 19:24 02-05-2012 )
В Норильск за пивом:))а еще чай только с севера доставали:)
Дед_Магнетик
( 19:40 02-05-2012 )
Больше помнится начало 90-х, можно было лазать по окрестным заводам и базам, прыгать с огромных куч песка, размером с пятиэтажку; можно было пойти на молокозавод, зайти прямо в цех и попросить мороженого, а на соседней базе сыра, ещё горячего, только что приготовленного. Ходили за кукурузными палочками, копчёной рыбой, семечками... И всем было пох, никто нас особо оттуда не гонял :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me