Для общения » Болтология » Рожденные в СССР [ТОПТЫШКИН]
Страница: 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17
Mir_tenej
( 05:09 22-12-2012 )
Цитата: Мелькор
Дело ведь не в ценах и вкусе тархуна...в детстве все ощущения острей...рецепторы в нас уже не те..
Дело не в рецепторах.Срок храненения тогдашних напитков вроде 'Байкал' или 'Тархун' был семь суток.Сейчас-полгода) У нас условия рынка и выпускать такой лимонад сейчас экономически не выгодно.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 23:18 22-12-2012 )
мне 5 лет было когда он развалился,посему не помню нифига.. Хотя помню,звонил из красно желтых телефонных будок,они долго еще стояли после развала.. Автоматы с водой вроде помню,на моей улице 3 штуки до сих пор есть,правда закрыты какимто металическим коробом,но в щель видны,целые
soho_di
( 10:45 02-02-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
мне 5 лет было когда он развалился,посему не помню нифига.. Хотя помню,звонил из красно желтых телефонных будок,они долго еще стояли после развала.. Автоматы с водой вроде помню,на моей улице 3 штуки до сих пор есть,правда закрыты какимто металическим коробом,но в щель видны,целые
сдай на металл.crazy.
Heaven
( 14:42 02-02-2013 )
СССр конечно практически не застала,я в 90-х росла, еще круче время)) хах) но все равно помню, вкусную колбасу, она и после еще была..группа Ненси которую отец слушал,Виктор Цой, я до сих пор его слушаю:)
Matolo
( 01:27 03-02-2013 )
Воспоминания остались не особо приятные-падение рубля перед долларом,сухой закон и бычки у старушек в банке на рынках на вес.
Matolo
( 01:28 03-02-2013 )
Смерть нескольких моих друзей и безработица...А из приятного-всем примелькавшиеся тогда розовые лосины,жУуувачка Турбо и мой первый видик Фунай-как же я тогда пахал,чтоб его купить в березке))) А еще вот мания по джинсам за 250 рэ-монтана и коллекционирование игр Электроника,типа Ну Погоди!,Тайны Океана,Веселый Повар,Воришки,Автослалом,Биатлон и прочие) их там более 50 видов за эту десятилетку выпустили) :)
~oOoPs(BaBy)
( 04:09 03-02-2013 )
бумажные 5 рублевые купюры:)
Muddy
( 05:13 04-02-2013 )
Цитата: Софира
Люди больше тоскуют о том, чего уже не вернешь, о прожитых днях, о беззаботной юности.
Именно так...
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 13:17 05-02-2013 )
Цитата: soho_di
сдай на металл.crazy.
пусть стоят до лучших времен,как совсем все будет печально,поедут в приемку .crazy.
Muddy
( 14:25 05-02-2013 )
Цитата: ~oOoPs(BaBy)
бумажные 5 рублевые купюры:)
на эту синенькую бумажку можно было неделю в столовую на заводе ходить,еще и сдача на пиво оставалась...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me