НеЖнЕнЬкАя_Я (
13:42 02-10-2012
)
Самое лучшее время :) все в большом дефиците. Каждый наверное мечтал и радовался тому что вот его мечта осуществилась. с друзьями проподали до поздна, а в определенное время звала каждого домой. замечательные игры были, даже на вылозках отдыхалось хорошо и ни какое спиртное не было нужно. золотое время, золотая пора у каждого останется она в сердце и будет вызывать сладкую истому
ТруЪ*МаньякЪ) (
22:56 07-10-2012
)
Да жаль меня тогда не было,а сейчас не жизнь,а херня 100 процентно
~ЛЮБИМ@Я~ (
12:28 09-10-2012
)
Цитата: Мелькор
А еще этот крик в окно -Леша..уже поздно!!//ну маааам)))..люди общались и знакомились на улице...а еще - ты ребенок..и это чувство неизведанного мира впереди...да...помнится светлое потому что это детство.. Можно накопать кучу грустного, темного, мрачного...но я предпочитаю помнить теплый песок песочницы и солнце сквозь зелень листвы...
НОСТАЛЬГИЯ:(
ЮляЗайка (
22:52 20-10-2012
)
Ничего я тогда еще маленькая била:)
(
10:00 21-10-2012
)
Нифига не в дифиците было,люди были сытые,а сейчас магазины забитые,а всеравно голодный и жизнь херня сейчас!
Живопыра (
06:51 21-12-2012
)
да, говно было- время :) говорите бедных- богатых не было? были всегда) я все детство донашивал за братьями одежду) хорошо не за сестрами) из за этого были комплексы) а сейчас выясняется, что все девченки в классе были влюблены в меня) а я комплексовал по поводу одежды) соцсети раскрывают тайны прошлого
Живопыра (
07:00 21-12-2012
)
, как сейчас) работая в стройуправлении сварщиком, квартиру в центре города давали за два года работы) за три месяца в пригороде и сразу же в городе-спутнике) лафа конечно) но вот машину можно было купить только за лет 15-20) если не воруешь) воровали бригадиры, начальники участков, прорабы) а я мог у них купить ворованое) зарплата начальника участка 1000-1200 рублей, у меня 150-200)
Живопыра (
07:11 21-12-2012
)
в отпуск ехали по путевкам, которые стоили 30-150 рублей) остальное покрывал профком) это для всех) и икру банками ел) и объездил всю страну) это было) уже двадцать лет нигде не был, но о той жизни не скучаю) жить всегда прекрасно именно сейчас, сегодня) не живите прошлым
Mir_tenej (
04:53 22-12-2012
)
Цитата: Живопыра
говорите бедных- богатых не было? были всегда)
были конечно и тогда богатые ,но жизнь их не отличалась от большей части советских граждан.Машина?-Волга,дача обычная . на Карибы не уедешь,дети учаться в обычных школах.Роскошь тогда не в почете была.
Mir_tenej (
05:02 22-12-2012
)
Цитата: Живопыра
, как сейчас) работая в стройуправлении сварщиком, квартиру в центре города давали за два года работы) за три месяца в пригороде и сразу же в городе-спутнике) лафа конечно) но вот машину можно было купить только за лет 15-20) если не воруешь)
да ладно ,Жигули стоили по тем временам 5000 рублей ,сумма большая ,но не космическая. семья которая получала 100+100+100 рублей могла спокойно купить машину года за три -четыре