Только хорошие воспоминания. Все дешево,все качественное, бесплатные медицина и образование,взяточничества небыло, и люди были лучше, добрее
Даже на улицах тогда не бухали,чтобы в парке,на лавочке там...А чтобы девушка с бутылкой пива шла по улице -вообще такого не помню.А всё взяточество заключалось в том ,что ставишь бутылку коньяка хорошего и конфеты.Но это благодарность ,как взятка тогда это никто не рассматривал.
Mir_tenej (
14:20 14-06-2012
)
Цитата: Солнечный_
Только хорошие воспоминания. Все дешево,все качественное
Качество продуктов исключительное было.Докторскую из мяса делали,а не бог весть из чего как сейчас.А таких напитков как Байкал и Тархун сейчас ни за какие деньги не купишь,видимо сейчас фирмы стремятся удешевить производство и выпускают всякую никчемную лабуду(
(
15:18 13-07-2012
)
цены соотвествовали зарплате
Мелита (
22:18 14-08-2012
)
Очень сильна идеология была в то время. Помню, училась в начальной школе, и учительница, если в тетрадках у нас подряд было несколько пятёрок, ставила нам на парту на целый урок открытку с портретом Ленина. А я ж гордилась. Вот всем своим детским сердцем гордилась:)
(
22:55 14-08-2012
)
Цитата: Мелита
ставила нам на парту
нам не ставили, по тому и выросли алкашами бандитами и праститутками. Харошее было время .ok.
(
19:06 15-08-2012
)
было стрёмно когда телек врубаешь,а там реклама партийная или от государства'не тратте драгоценное время на телевидение,идите читайте литературу'
Mir_tenej (
13:25 23-09-2012
)
Цитата: Frozen]~[Ashes
было стрёмно когда телек врубаешь,а там реклама партийная или от государства
Только никакой коммерческой рекламы,передачи для детей,классическая музыка,концерты,патриотичные фильмы.Партия меня никак не напрягала,я радовался жизни,вел культурную жизнь и не нюхал клей ,как теперешние беспризорники.
Авель (
20:49 23-09-2012
)
Почитаешь,и думаешь,как же здорово тогда люди жили:-D
ТруЪ*МаньякЪ) (
19:48 24-09-2012
)
Да это было лучшее время:),а сейчас правит капитализм и люди больше стараются набить карманы деньгами
14_ОБрСпН_ГРУ_ (
19:49 24-09-2012
)
Цитата: ~SVOBODA~
Да это было лучшее время:),а сейчас правит капитализм и люди больше стараются набить карманы деньгами