Mir_tenej (
01:59 14-06-2012
)
Многие думают ,что СССР являлась страной вечных дефицитов ,но это не так,продуктовый дефицит появился только к концу 80-х,до этого в принципе любые продукты купить можно было.При Перестройке вдруг оказалось ,что все у нас плохо,коммунисты резко стали демократами и пересели из черных волг в черные мерседесы,только те перестроечные дефициты кажутся теперь цветочками.
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ (
07:45 14-06-2012
)
Если честно вообще не помню тех лет:( всё темно:( слышах много о тех годах. А свою жизнь забыл:(
Mir_tenej (
12:49 14-06-2012
)
Цитата: ~ОГНЕУПОРНЫЙ~
Если честно вообще не помню тех лет:( всё темно:( слышах много о тех годах. А свою жизнь забыл:(
А я в деталях запомнил...Газировку по три копейки,торт Динамо и Аврора,пиво Жигулевское со сроком хранения 7 дней,10 копеек сеанс кино в школе ,в актовом зале,а там фильмы Кинг-Конг,Полет Навигатора ,Ералаш.Газетные автоматы-бросаешь монетку,и читаешь свежую Правду или Комсомолку.А еще целыми днями в футбол рубились с пацанами во дворе)
Солнечный_ (
13:30 14-06-2012
)
Только хорошие воспоминания. Все дешево,все качественное, бесплатные медицина и образование,взяточничества небыло, и люди были лучше, добрее
ЯНепростаЯ (
13:54 14-06-2012
)
Цитата: ФУРЦЕВ
Мороженое по 6 копеек:)классно:)и вкусно:)
фруктовое 7 копеек и ситро ммм вкуснотища
ЯНепростаЯ (
13:55 14-06-2012
)
автобусы помню по городу гармошки проезд 5 копеек)
ЯНепростаЯ (
13:58 14-06-2012
)
Цитата: ТОПТЫШКИН
ну что и говорю на 50 копеек можно было так покушать что не дойдешь никуда
1 рубль давали родители..ехали на карусели накатешь вдоволь, мороженое накупишь, лимонад, сладкую вату и целый день гуляешь)
Mir_tenej (
14:07 14-06-2012
)
Цитата: ЯНепростаЯ
1 рубль давали родители..ехали на карусели накатешь вдоволь, мороженое накупишь, лимонад, сладкую вату и целый день гуляешь)
Я деньги ,что давала бабушка и родители,ну и сам я чуть зарабатывал,покупал жвачки Турбо,дональдак,педро.Ну и пломбир за 20 копеек.А остальные -на билеты в кино шли,на взрослые сеансы естественно гг А еще говорят ,что в СССР секса не было.)))Еще запомнил как курицу гриль впервые в кафешке попробовал.
Mir_tenej (
14:10 14-06-2012
)
фруктовое 7 копеек и ситро ммм вкуснотища
Фруктовое эт когда с мелочью засада была)а так Пломбир или Ленинградское,шоколадной глазурью покрытое.А еще я сигареты "Космос" покуривал изредка)))
Mir_tenej (
14:14 14-06-2012
)
Я карусели не очень любил,у нас тогда игровые автоматы были-гонки по гололеду,морской бой,конек -горбунок.Игра стоила 15 копеек...Сколько я тогда проиграл,наверное можно было за эти деньги в Ялту съездить спокойно )))