Для общения » Болтология » Рожденные в СССР [ТОПТЫШКИН]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17
типа_ник
( 21:28 04-05-2012 )
С превеликим удовольствием вернулся туда,в СССР:)
Люд-тюрина
( 10:30 06-05-2012 )
:)Я родилась в СССР,была октябренком.так гордилась,когда нам пионеры старших классов прикрепляли значек октябрёнка,пионеркой была,комсомолкой не довелось быть,обязательным было,чтобы мы приносили макулатуру,в пионерские лагеря каждое лето меня родители отправляли,был у меня велосипед орленок или школьник,но я очень мечтала,чтоб у меня был велосипед кама.который стоил 90рублей.Метро стоило 5коп.
~та_чее?~
( 17:28 07-05-2012 )
а я помню програму'время' на телевидении со спецефическим музсопровождением. А на 18 коп/день можно было обкушаться вкуснейшим 'грушовым', булками, печеньками. А на рубль 1 мая укататься в парке на каруселях!
~ЛЮБИМ@Я~
( 14:24 12-05-2012 )
И люди добрее были. Праздники,дни рождения старались отмечать в кругу всех родственников и друзей. А сейчас что? Родственников видим или на похоронах или на кладбище в номинальное воскресенье. Хотела бы вернуться в СССР
Sergy_Proktus
( 05:39 13-05-2012 )
пионер, комсомолец гг а так парады, морожко и пиво гг на разлив в бочках)Брежнев зараза приятый и ....
Софира
( 11:10 13-05-2012 )
А может быть вовсе не в СССр хочется, а вернуться в свое детство? Где все просто и знакомо?
Софира
( 11:21 13-05-2012 )
Читая ностальгические посты про СССР, я часто задумываюсь о том, что лучше в то время не было. Люди больше тоскуют о том, чего уже не вернешь, о прожитых днях, о беззаботной юности. Плюсы в том времени есть несомненно, но и минусы тоже. В то время хоть скрывали как жирует на Гавайях элита, а сейчас в открытую показывают по телику, как они царствуют на наворованое у народа. Сами люди были чище душой и телом. Знали то, что было положено знать рядовому гражданину и было достаточно.
Софира
( 11:59 13-05-2012 )
А сейчас люди знают - "ВСЕ"! С самого детства. Голова молодежи забита интернетом, извращение вкусов и понятий, наркота во всех видах, пьянство, разврат.:(, все доступно и ненаказуемо. И ничего не знают о политических шагах своего правительства и в какую сторону ведут страну наши вожаки.
Mikin
( 07:59 28-05-2012 )
Господа Погранцы! Всего бывшего СССР! С Нашим праздником! Удачи! И как обычно - Граница на замке! Успехов!
Mir_tenej
( 01:54 14-06-2012 )
Уникальная страна всё-таки была.Образование и медицина -бесплатно.Причем на очень хорошем уровне.Классическая музыка часто по тв была,вкус другой у людей был,книги выходили сумасшедшими тиражами,не было разделения на 'богатый-бедный',вообще не существовало культа денег.Шикануть в ресторане -10 рублей,за 25 хоть компанией...А о таком качестве продуктов ,можно сейчас только мечтать,..
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me