Для общения » Болтология » Маникюр у парней [Unknown_Error]
Страница: 1, 2, 3 ... , 18, 19, 20
-Xiksik-
( 17:17 24-01-2013 )
Цитата: *КритиК*
и ухаживайте за лицом, это не менее важно чем руки))
:-D умываться с мылом?
SunShine_Blue
( 17:30 24-01-2013 )
если работа мужчины связана с работой с клиентами,то он просто обязан содержать руки в порядке)да,это можно делать и самостоятельно дома,но тут есть такой момент-правша легко подстрижет ногти правой рукой на левой,а вот подстричь левой рукой ногти на правой-это не так просто))большая вероятность,что получится неаккуратно))ну а если попросить из родни некого,ему ничего не остается как идти в салон))
Кассиопей
( 18:02 24-01-2013 )
Цитата: -Xiksik-
:-D умываться с мылом?
хотя бы раз в неделю .lol.
Кассиопей
( 18:04 24-01-2013 )
Цитата: SunShine_Blue
если работа мужчины связана с работой с клиентами,то он просто обязан содержать руки в порядке)да,это можно делать и самостоятельно дома,но тут есть такой момент-правша легко подстрижет ногти правой рукой на левой,а вот подстричь левой рукой ногти на правой-это не так просто
это уже какая-то болезненая беспомощьность.. всю жизнь подстригаю себе ногти сам как на правой так и на левой и без салона...lol.
-Xiksik-
( 10:46 25-01-2013 )
хотя бы раз в неделю .lol.
.lol.не каждое утро говорят кожа потом упругая делается
-Xiksik-
( 10:47 25-01-2013 )
это уже какая-то болезненая беспомощьность.. всю жизнь подстригаю себе ногти сам как на правой так и на левой и без салона...lol.
.lol.это всё фигня а вот как пастричь левай нагой на правой вотэта задачка нипрастая
Портрясная
( 10:51 25-01-2013 )
понятное дело что если парень обычный работяга , то
руки у него врят ли будут наманикюрены.а вообще люблю когда с пальцами у парней все в порядке :-D не подстриженные ногти-фууу

и если чел делает маникюр - ничего такого задорного в этом не вижу.почему бы и нет
PAR_52
( 12:12 25-01-2013 )
Цитата: AngelinaTeylor
Метросексуал - как раз и есть форма Нарцицизма.
нет.
Кассиопей
( 13:26 25-01-2013 )
Цитата: -Xiksik-
.lol.это всё фигня а вот как пастричь левай нагой на правой вотэта задачка нипрастая
я думаю это можно даже обсудить в отдельнай теме .lol.
-Xiksik-
( 13:59 25-01-2013 )
я думаю это можно даже обсудить в отдельнай теме .lol.
саздавай :-D типа ниардинарные метады маникюра/пидикюра !!любителей грызть ногти не беспакоить
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me