Unknown_Error (
17:08 27-04-2012
)
Всем привет. Прогуливаясь по торговому центру я заметил прилавок, на котором девушкам делали маникюр. Вроде бы ничего особенного, почти во всех торговых центрах есть такие услуги. Но мое удивление вызвало то, что рядом с девушками, которым делали маникюр там сидел (!!!) парень =-0 и этому метросексуалу пилочкой терли ногти. Как вы считаете, это нормальное явление парню ходить в маникюрный салон?
Vivian (
17:25 27-04-2012
)
оооооо бог мой.. да ты что,светопредставление.. кажется корове на лыжах вы удивились бы меньше. ну ходи с обгрызаными
CrazySmile (
17:35 27-04-2012
)
А что, мне делали, мне понравилось:) На мне знакомая зачёт по мужскому маникюру сдавала. Месяц, а то и два, очень аккуратные были:)
ТОПТЫШКИН (
17:42 27-04-2012
)
Я не могу сказать что если парню делают маникюр значит он не той ориентации,может быть просто парень смотрит за своими ногтями,руками.Все таки красивее когда ногти чистые,а не под ними грязь на что противно смотреть. Нормально отношусь,все должно быть только в меру.
Vivian (
17:44 27-04-2012
)
CrazySmile, Но все же проголосовал за второй варик?) или у нас тут аноним завелся, не знающий слова "гигиена"
ФУРЦЕВ (
17:46 27-04-2012
)
Бабки есть сам можешь сделать,или если самому лень,щас везде так:)главное,чтобы он не красил:-D
shmupsik (
17:47 27-04-2012
)
Лишь бы цветным лаком красили их :)))) уход за собой это ж хорошо:)
CrazySmile (
17:56 27-04-2012
)
Цитата: Vivian
CrazySmile, Но все же проголосовал за второй варик?) или у нас тут аноним завелся, не знающий слова "гигиена"
я вообще опроса не видел. Не надо считать, что человек, не делающий маникюр, не стрижёт ногти. (и рукти .he.). Просто мало кто будет заморачиваться с топориками и пилочками, покрывая пальцы кутикуларемовером и прочей химией, потом выковыривать кутикулу, спиливать уголки и выскабливать грязьку из под ногтей.
Википед (
18:13 27-04-2012
)
Ничего плохого в этом не вижу, хоть и никогда не делал маникюр и стыдно, наверное, было бы немного в маникюрном зале сидеть :)
Если бы был супер мего звездой, то, наверное, делал бы, а так, нет ни времени, ни денег, ни смысла его делать)
Дед_Магнетик (
18:21 27-04-2012
)
Взять бы молоток, да по пальцам ему! Вот это будет маникюр так маникюр! .diablo.