КумарЪ (
12:21 10-04-2012
)
Сценарист-*EvilCyber,режиссер постановщик он же.Директор проекта-Flurry;)
Передаю всем большой привет из неврологического отделения городской больницы:)так как человек я весьма и весьма любознательный,интересуюсь мнением всех пользователей, кто как и я бывал в подобных больничных ситуациях
КумарЪ (
12:26 10-04-2012
)
Попал я сюда из-за полу обморочных состояний,на каком фоне собственно не ясно:)Ставят капельницы,потихоньку хожу,итак вопрос?делали ли кому нибудь пунцию (спинно мозговой жидкости)и долго ли будет болеть спина?
КумарЪ (
12:31 10-04-2012
)
Кстати ребят,можно и яблоки в этой темке дарить,думаю против не будет никто,а мне приятно:)И как быть когда рука жесть затекает под капельницей,пробывал полотенце подкладывать,один фиг,как лучше на ваш взгляд?:)
Flurry (
13:48 10-04-2012
)
*EvilCyber, если тебе все сделаю правильно не задев нервы то боли должны достаточно быстро прекратится . может болеть голова немного но опять же таки это должно скоро пройти . ну а на счет того что затекает рука никуда уж от этого не денешься придется потерпеть . так а предварительный диагноз пока никто не ставит ? он же должен быть хоть какой то
КумарЪ (
14:31 10-04-2012
)
Flurry, пока что энцефолапатия,но это временно,так как голова кружиться,лежу бывает и сносит то вверх то в сторону. Если это алкогольное эхо в неврологическом есть вероятность что это излечат?пить то я не пью,и не хочу,полгода назад бросил,но пару месяцев назад хлебнул пол кружечки шампанского,примерно через 3 минуты началось это,неврологу об этом не говорил..кровь то чистая же щас все равно
КумарЪ (
14:32 10-04-2012
)
Магнезия уколы эффективны в таких случаях?)
КумарЪ (
16:11 10-04-2012
)
Резко стало плохо,засвистело в обоих ушах до боли и подскочило давление,от чего такое бывает?не разу в жизни таких свистов не было
КумарЪ (
16:14 10-04-2012
)
Понять вообще не могу,вроде не наркот,не такой уж и бухарь в прошлом(ну по 20л пива.толпой,ха,бывает и больше пьют,ну ягу пил..)что происходит не понимаю,матерые проспиртованые себя норм.чувствуют,а я то пойдет то при смерти
КумарЪ (
16:19 10-04-2012
)
Надеюсь окончание этого дневника будет таким-:),ибо жить охото,особенно в такие минуты,и сейчас свистит,неужели нерв какой то повредили вчера?да ну поди..
КумарЪ (
16:27 10-04-2012
)
Ощущения дикие,морально ломает сильно,за окном тепло,+22,а ты лежишь и чувствуешь что тебе кранты,а самое смешное норм.аппетит,норм.настрой когда нет этих тупых приступов..может еще не все потеряно?,боюсь если честно:)комы боюсь,смерти..брр