Конечно могут что они если инвалиды значит не люди
Ты то смогла любить парня без ног?? ;)
AntiStress* (
11:57 16-07-2012
)
Думаю всё возможно:)
Ангел97 (
08:35 20-07-2012
)
Я думаю,что нет....Просто их могут полюбить те люди,которые согласятся ухаживать за ними...*я к этому просто не готова....
Teddy)bear]* (
08:43 20-07-2012
)
Я бы смогла полюбить инвалида..
CuTe_DEVIL_69 (
11:15 05-08-2012
)
Всё возможно:)
La*joie (
15:54 05-08-2012
)
инвалиды точно такие же люди, но мне кажется чаще находят любовь среди себеподобных, т.е. среди людей с какими то отклонениями или заболеваниями. потому что не мало времени проводят в мед.учреждениях, где они знакомятся, общаются. и нередко это переростает во что то большее... может я и не права.. но мне почему то всегда так казалось))
сама вряд ли бы смогла полюбить инвалида, меня бы это отпугнуло
(
19:59 15-08-2012
)
хей вы офигели?они 'инвалиды-с физическим недомоганием люди'---люди...чем хуже здорового человека??ни чем...нельзя людей делить на ровных и кривых..слышали бы вы их 'крик души' никогда даже не начали бы этот разговор...если имеете хоть какое то отношение и понимание к роду человеческо
(
22:45 15-08-2012
)
Цитата: Сяма
Знаете,ребят,в нашей жизни может произойти все что угодно. Не дай Господь кому-то из нас сесть на инвалидную коляску. Я вот вчера сидел и думал люблю ли я свою девушку,вот мне в голову пришла такая мысль : а смог бы я быть с ней,если не дай Бог она не сможет ходить или что-то еще. Да я бы смог,я бы ее на руках носил и никогда не ушел от нее. Цените то,что вы здоровые люди и не уделяйте много нервов на пустяки жизни. Некоторые бы мечтали
думаю да, но очень сложно
(
02:31 16-08-2012
)
Третий вариант опроса убил.Я понимаю ,что физически и морально(в том смысле ,что у инвалидов часто бывают с психикой проблемы) трудно быть с ними,но стыдно =-0
ЯрОцкаЯ (
12:53 17-08-2012
)
Ребятки вы что хотите то и говорите но инвалида полюбить можно! Это ведь тоже человек он умеет любить так же как и все люди на земли!