Тьмак33, там и сейчас такое, я в данный момент санитаром работаю, а для этого медицинское не нужно. А вообще я сентиментальный и чувствительный мальчик :-[
Особенно мне понравилось-<мальчик>.crazy. Знаю,что санитарам,не нужно мед.образование,но младший мед.персонал,как ни крути,тоже медики:) И ещё,чувствительный человек,не смог бы работать в психиатрическом!ИМХО!
CrazySmile (
15:46 12-04-2012
)
Тьмак33, блин, ты меня раскусил :( Ладно, сдаюсь, я жестокий злобный человек в белом халате, но слово "циник" я не люблю, ибо оно однокоренное со словом "собака".. Но чужих фрау стараюсь не задевать и к инвалидам отношусь как к другим людям.
ванильный_псих (
16:06 12-04-2012
)
Цитата: CrazySmile
А вообще я сентиментальный и чувствительный мальчик :-[
ага, а еще анимешки сопливые смотришь.crazy.
CrazySmile (
16:16 12-04-2012
)
Цитата: ванильный_псих
ага, а еще анимешки сопливые смотришь.crazy.
мало того, рыдаю над ними взахлеб :-[ Ведь что, как ни хорошее аниме, заставит такого чёрствого флегматика как я, сопереживать всем сердцем, радоваться и волноваться? :)
Эсмегюль (
18:27 12-04-2012
)
Ребята с ограниченными возможностями ищут,в большинстве,таких же девушек.Удачи им!
DESPERADO (
18:48 12-04-2012
)
Тьмак33, блин, ты меня раскусил :( Ладно, сдаюсь, я жестокий злобный человек в белом халате, но слово "циник" я не люблю, ибо оно однокоренное со словом "собака".. Но чужих фрау стараюсь не задевать и к инвалидам отношусь как к другим людям.
Ещё бы не раскусил.crazy. Я сам чуть врачём не стал и знаю,что да,как:)
CrazySmile (
19:13 12-04-2012
)
Я,вообще-то,понял с первого раза:)
Сапля (
19:47 12-04-2012
)
*в смысле чувств
ну ты аще красавец, все про себя выложил. Теперь точный адрес и время когда никого нет дома. Есть одна мысль, но эт сурприз .ok.
CrazySmile (
20:37 12-04-2012
)
Сапля, гугл знает про меня всё .ok. Разве что никому не скажу, что у меня пин-код банковской карты 7938:)