Тематические форумы » Архив Тематики » Тематика в цитатах и изречениях! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15
Злостный_юзер
( 09:45 07-08-2015 )
это ж надо, видимо водитель заблудился на глобусе :-D
Цитата: REALORSK
Сегодня с утра у нас зарыли в землю 20 тонн сыра, ехавшего из Прибалтики транзитом через Казахстан.

REALORSK
( 22:15 03-10-2015 )
Что, конечно, не снимает моих вопрос к ВВП по поводу внутренней политики
Цитата: Знахарь_
 Мне наплевать прав Путин или не прав, кого там он бомбит тоже наплевать. Я с гордостью смотрю как наши красавцы самолеты взлетают и садятся на аэродроме в Сирии, точно попадают в цель и без потерь возвращяются на базу. Наши летчики самые лучшие а ракеты самые точные, самолеты самые быстрые. Американцы сегодня госпиталь в Кундузе разбомбили и вероятно намеряно, погибли 19 человек врачей и дети.
грёбанный патриотизм :(
Магия_Форева!
( 08:56 26-10-2015 )
"Не ходите, дети, в Африку гулять."© :-D
Цитата: ЯЩЕРЪ
запад гнилое место от слова запад произошли такие слова как западня и западло.

Свобода!
( 07:56 04-11-2015 )
Цитата: ~Лавесси~
Уважаемый оппонент. Прошу заметить,что Путин является президентом России.,и все что я пишу,это и есть достижение России во внутренней политике нашего президента!.
=-0 Гениально! .лол.
REALORSK
( 18:56 09-11-2015 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Если вовремя пресекать (например, как меня, - после двух постов в бан улетел на сутки), то нихрена никакого срача не будет. А если провокаторам дают возможность резвиться весь день, меняя клопов, то это уже вина модератора. И плевать, что он не успевает. Не успевает - в отставку. Найдутся, кто будет успевать.

Dreamer
( 15:42 25-11-2015 )
Цитата: REALORSK
он вообще везде успевает, он такой.цразы.
Свобода!
( 23:40 12-12-2015 )
Цитата: Gamletka
С чего бы Сибири отделяться? Вся Россия хочет отделиться от Москвы. Это не повод)
,biggrin2,
Dreamer
( 23:39 30-05-2016 )
я не смог устоять ,petro,
Цитата: Кар7
с этим постом в маразм ,блеат, Тебя картер покусал?

Злостный_юзер
( 06:22 25-08-2016 )
Цитата: ~в@рчун~
,mda, На днях нас погнали на агитационные утреник.И там кандидат рассказал свои обещания.И когда вошел в раж от своего голоса и слов изрек такое-

Крым это не просто курорт,это контроль над средиземноморьем и ближним востоком...

Магия_Форева!
( 08:06 23-09-2016 )
Цитата: Братишкаускас
Почему этот придурок всё время ржот? ,hmmm,
Зачем Володька сбрил усы? © ,пух,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me