Тематические форумы » Политика / Общество » Почему все думают, что расистами могут быть только белые? []
Страница: 1, 2, 3 ... , 33, 34, 35
Chrum
( 17:49 26-05-2009 )
Цитата: Lord_Magvai
Воин_Сиона, Из-за таких вот кретинов, как ты, евреев и ненавидят. Был бы я президентом или премьер-министром Израиля, ты лишился бы гражданства этой страны
Какое нахер гражданство? Откуда такие берутся? .lol. Где этот уе...нь и где Израиль?!
Lord_Magvai
( 18:06 26-05-2009 )
Chrum, Да я уже понял, кто перед нами. :)
Chrum
( 18:11 26-05-2009 )
Некий гнусный скинок-правокатор? Похоже на то... Хотя видел я пару раз в Израиле этаких "чейсных евгеев". Они даже некий одесский акцент имитировали.

( 18:37 26-05-2009 )
Цитата: Воин_Сиона
а ваш муж выкрест или не чистый еврей,такие с воем бегут из ИЗРАИЛЯ,обратно,они в России не нужны,и в Израиле!Тяжело быть полукровкой везде!;):-)
Чистый, чистый, и атеист. И он не виноват в том, что его родители захотели дать ему другую фамилию. По твоему все евреи должны жить в Израиле? Так он живёт там, где родился, и на расизм ему плевать.

( 06:12 27-05-2009 )
Цитата: Chrum
Некий гнусный скинок-правокатор? Похоже на то... Хотя видел я пару раз в Израиле этаких "чейсных евгеев". Они даже некий одесский акцент имитировали.
Да я и доказывать и "имитиговать"ничего не собираюсь!Насмешил право насчет скинов.думаешь у этих тупорылых хватит умишка,да безполезно обьяснять:"чистому-смех"вы тут всех скинами обьявите кто отходит отваших стандартов!Дурака е.ать-только .уй тупить!
Chrum
( 09:42 27-05-2009 )
Чё за дискреминация?! У скинов-недоумков ума не хватит, а у этого "война"-недоумка хватает... Но ведь хватило же!

( 13:03 27-05-2009 )
Слив тебе звучитан!сказать тебе нечего!Ишь возомнил себя тут лидером еврейства,ты не еврей,ты жид в самом худшем смысле этого слова,шлимазл!

( 13:22 27-05-2009 )
Имхо, Самие ужасние расисисти ето ЖИДЫ. А на втором месте хачи.

( 13:32 27-05-2009 )
Цитата: Лега
Имхо, Самие ужасние расисисти ето ЖИДЫ. А на втором месте хачи.
Мы имеем право на это,что написано в Талмуде,да будет так,во имя Мошиаха!

( 13:40 27-05-2009 )
Цитата: Воин_Сиона
Мы имеем право на это,что написано в Талмуде,да будет так,во имя Мошиаха!
Не спорю. Но только у себя в стране,там ви на все имеете право.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 33, 34, 35
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me