Тематические форумы » Политика / Общество » Почему все думают, что расистами могут быть только белые? []
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35
nigroll
( 10:18 26-05-2009 )
Jallini, а он не сбежал он прям оттуда!!! .lol.

( 10:29 26-05-2009 )
Цитата: Jallini
Воин_Сиона а ну признавайся ,из какого дурдома ты сбежал ? .ajaj.
Хахаха,таки очень смешно,еврей-это диагноз!По существу есть чего сказать?нет?Так закрой ротовое отверстие

( 10:31 26-05-2009 )
Цитата: nigroll
Jallini, а он не сбежал он прям оттуда!!! .lol.
Я думал вы нормальный еврей,а вы жидяра последний,наверняка четвертьеврей!Так что к иудеям вы имеете слабое отношение
Jallini
( 10:33 26-05-2009 )
Воин Сиона я хоть ротовым общаюсь ,а ты таким отверстием что даже и вслух не скажешь.:) грубый ты ,фу. Пошел брысь с темы. Рендооом. !!!
Lord_Magvai
( 10:40 26-05-2009 )
Воин_Сиона, Из-за таких вот кретинов, как ты, евреев и ненавидят. Был бы я президентом или премьер-министром Израиля, ты лишился бы гражданства этой страны в два счета как провокатор и подстрекатель к национальной розни. Еще бы и в тюряге ты отсидел. С мусульманами в одной камере.
Lord_Magvai
( 10:44 26-05-2009 )
Jallini, Этот 'человек' выше заметил, что публичное оскорбление выдает в нем скрытую форму гомосексуализма. Сам же и попался на собственной херне :-D И еще пост так скоропостижно удалил, чтоб никто эту гадость не успел зафиксировать через цитирование. Мы имеем дело с не вполне вменяемой особью.
Каспичанин
( 10:46 26-05-2009 )
Lord_Magvai, сомневаюсь что он еврей. Не стоит обращать внимание на провокационные посты подстрекателей. И ближе к теме:)
Lord_Magvai
( 10:50 26-05-2009 )
Каспичанин, Ок. :) Я спокоен, как айсберг, спешащий на свидание с 'Титаником'.

( 13:53 26-05-2009 )
Цитата: Lord_Magvai
Jallini, Этот 'человек' выше заметил, что публичное оскорбление выдает в нем скрытую форму гомосексуализма. Сам же и попался на собственной херне :-D И еще пост так скоропостижно удалил
Доброго времени суток мой маленький гойский друг,вообще то я ничего не удалял,если у тебя есть мозг ты вспомнишь что тут модеры существуют которые удаляют и банят!усек или таки не усек?;)
Lord_Magvai
( 15:23 26-05-2009 )
Воин_Сиона, Когда сюда придет модер, мы тебя, вернее этот ник, на котором ты сидишь, не скоро увидим. Усек? :-) .poka. Всех благ.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me