У вас белых:Дэвид Лейн,Гюнтер!у нас у семитов Теодор Герцль!Расизм придуман самой природой,мы иудеи негласно считаемся расистами,мы стараемся не смешивать свою кровь ни с кем,мы б-гоизбранные!Поэтому вы белые ещё "сынки"по расизму в сравнение с нами!
Вот из-за таких вот свинтусов некоторые счетают сионизм расизмом, а евреев расистами.
Лошарик_ (
08:05 26-05-2009
)
В семье не без ,урода...
(
09:47 26-05-2009
)
вообще то у вас одни штампы в голове по поводу евреев,тип как бы интелигента!А вспомните банды в одессе,а тот блатной сленг что вы гои используете,особенно слово поцан или пацан(маленький член на иврите)А сионизм вообще то признан фашиствующей идеологией директивой ООН,в 60х годах,но мы положили с прибором на ваши гойские директивы,и теперь расистами считаются только белые!:-):-).lol.
(
10:06 26-05-2009
)
Цитата: =Мальчишка=
Воин_Сиона, Это не расизм, идиотина, это шовинизм и национализм чистой воды. Полистай терминологический словарик на досуге.
Человек прибегающий к оскорблениям слаб морально,и имеет скрытую форму гомосексуализма,поздравляю с тем что пропалился,мальчик
nigroll (
10:10 26-05-2009
)
Воин_Сиона, нет ума строй дома!!!! поцан или пацан как ты говоришь на иврите не значит ничего!!! Иврит учи!! И бред писать тоже желательно прекратить
(
10:11 26-05-2009
)
Цитата: Alles_Gut
и не знаю ни одного еврея,который бы в душе не хотел быть русским
Девушка а я знаю очень очень много,я тоже вхожу в их число,кто:не хотел никогда быть русским,а ваш муж выкрест или не чистый еврей,такие с воем бегут из ИЗРАИЛЯ,обратно,они в России не нужны,и в Израиле!Тяжело быть полукровкой везде!;):-)
nigroll (
10:12 26-05-2009
)
Воин_Сиона, я вобще атеист и прекрасно живу в Израиле!!! Чего и вам желаю
(
10:14 26-05-2009
)
Цитата: nigroll
Воин_Сиона, нет ума строй дома!!!! поцан или пацан как ты говоришь на иврите не значит ничего!!! Иврит учи!! И бред писать тоже желательно прекратить
оговорился,на идише,значит!А что по твоему поц?Только не крути мне мозги я тебе не гой!
(
10:16 26-05-2009
)
Цитата: nigroll
Воин_Сиона, я вобще атеист и прекрасно живу в Израиле!!! Чего и вам желаю
Слушайте вообще то речь шла за чистоту крови,а не за религиозную принадлежность!Слава Мошиаху!
Jallini (
10:16 26-05-2009
)
Воин_Сиона а ну признавайся ,из какого дурдома ты сбежал ? .ajaj.